みんなのレビューと感想「カレカノ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
東京に転校した真面目あまのじゃくヒロインと明るくて人気者で優しい男子が、遠恋を乗り越え、東京の同じ高校に通うことに、、そこにはヒロインに片思いする真面目男子もいて、、
ヒロインのあまのじゃくさに、恋のすれ違いになるところを、彼が優しくフォローして、、ヒロインのこじらせ具合が、状況を悪化させてますが、、苦笑。
ともあれ、ハッピーエンドですっきり!by 匿名希望- 0
遠恋で受験生?久しぶりにあった彼氏は男っぽくなっててさらにときめくってゆう流れかな?遠恋は普段会えない分ドキドキ感が倍増するんだろうなー
素直になれない彼女とまっすぐ思いを届ける彼にキュンキュンしながら読めました!ありがちな設定ですが、安心して読めるストーリーでほっこりします。
絵が綺麗でストーリーも
感情移入しやすく
読んで良かったです。
同じ作者さんの作品の中でも
わりと好きな話でした。by 匿名希望- 0
切ないけどキュンキュン
ありがちな設定のお話ですが、
絵が好みで読みました。
切ないけど最後はハッピーエンドで
終わって良かったです!by 匿名希望- 0
この作者さんが描く女の子はとてもかわいい。
自分とタイプが違うカレシに不安を感じるんだけど、実はカレシのほうがゾッコンでした。by 匿名希望- 0
純愛がすごくキュンキュンしました。主人公がどんどん素直に気持ちを出せるようになるさまが可愛かった…口に出さないと気持ちが伝わらない。正しくですね。
キュンが止まりません!みなさんの評価が高いのもうなづけます。織田くんかっこよすぎでしょ。こんなステキな人と遠恋からの再開なんて羨ましい!たっぷり感情移入して読みます(笑)
絵が可愛くて綺麗で入っていきました。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になってます。好きなのに素直になれない主人公かわいすぎです。
無料分の1話しか読んでませんが一話でもすでにドキドキです。中学生から遠恋なんて凄い!しかも彼女を追いかけて同じ高校を受験するなんて。二人がこのままハッピーエンドだといいな