この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アンダーヒーロー」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 4% 5
評価1 1% 2
1 - 10件目/全56件

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!芯がしっかりしていて夢を追っていて、内緒のイケメンの彼氏がいて、人の事も大事にしていて、でも内心焦っていて・・・という心情がよく描かれているなと思います。

by C-K-M

気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    なかなか個性的な漫画家達に囲まれて、アシスタントに没頭し過ぎて自分の漫画を書けなくなっていくのは悲しい。やっと自分の漫画も書けたけど、プライベートの三角関係はどうなるのか気になる

ネタバレ レビューを表示する

必ずしも望む仕事で成果が出せるとは限らない。ランランはアシスタントとして支え仕切る能力に長けていて、達成感を感じている。欲張りだなと思うけど、人それぞれだから。恋愛も、その毛が出ちゃったのかな?

漫画の世界の連愛マンガ

女の子はちょっと個性的なキャラだけど、男の子はみんなイケメンでドキドキしちゃいました!ストーリーも面白くて、漫画ってこうやってつくるのか?!と大変さもわかりました!

高田先生の作品が大好きで、読んでみました。漫画家のお仕事の裏側も知ることが出来、とても面白かったです。

めっちゃカッコいい
    先生も担当も、最後は先生とくっつくみたいだけど、あんなイケメンが回りにいたら、どちらかなんて選べないね(笑)

by 匿名希望

続きが気になる〜

漫画家の先生はイケメンなのに色々と残念なキャラで、担当編集は仕事もできるイケメンで、どちらも素敵。関係性がどう変わっていくのか、変わっていかないのか、続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

絵も好きでストーリーもテンポ良くて、一気に読み切ってしまいました。結末が、個人的に、え、なんでそっち選ぶの!!でした。

ネタバレ レビューを表示する

アシスタントも大変だなー!
    休みなしの働きっぱなし。でも先生❗️がいー人ならばまだ耐えられるけど、結構ブラックな仕事だよね。
    彼に癒され、先生にも言い寄られ…どうなっちゃうのかしら…

キャラが皆魅力的
    嫌なヤツぽいキャラも描写がコミカルだったりでそこまで不快ではないです
    タンゴ先生もワガママで才能があるだけの人のようで回を追うごとに不器用な優しさやワガママさがかわいく見えてきたり
    ランランは仕事に厳しいけど頼れる姉御
    天平はイケメンなだけでなく気配りもできる良い男 幸せになって欲しかった気もします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー