【ネタバレあり】アンダーヒーローのレビューと感想(4ページ目)

良くある漫画のお仕事のお話ですが、これはアシスタントの人が主人公。プロの漫画家を目指しているけどプロのアシスタントになってしまうのてましょうか…

とにかく絵が好きです♥️
    こっそり付き合ってる感じもハラハラ、ドキドキでいい感じです♥️
    続きが読みたいです‼︎

この作者さんの絵は動きがあっていいですよね。
    男性もイケメンで眼福です❤️
    まあ予想はできますが、最後にヒロインが選択したのはやはり以外な人でした。

面白い!タンゴ先生、イケメンなのに性格が個性的で…かなり笑わせていただきました!欲を言えば最後の2人の結婚式のシーンを見てみたかったです。

面白いですね。

漫画家の話はわりとあるけど、ちゃんと読むのはもしかしたら初めてかも。

主人公の葛藤、わかるなぁ。
    したい事と出来る事が違うっていうのは辛いですね。
    しかも主人公の場合は微妙な違いだし。

便利に使われてるような気がしてしまうのも無理ないかと。

先生と彼氏はタイプの違うイケメンで、最終的にどっちとくっつくのかな。

編集者の恋人との、今後の展開も、すご~く気にはなりますが!何といっても無神経な漫画家先生との関係が気になりますね。

アンダーヒーロー

この作品は漫画家さんの生活や苦労がよく分かる作品です。そしてその中でもれんあが組み込まれててよく合ってる漫画です!
    最初からお付き合いが始まってる二人のいく末がとてもリアルタイムで良かった。笑いもあり楽しい漫画です。オススメ!

by yushun

読んでみると面白かった

丹五先生のズレ具合がなんとも。
    天平もったいない!
    蘭々 スーパーウーマンですね
    体壊さないといいな。
    女性の絵があまり
    好みではなかったのですが
    読んでみると面白かったです。

無料分の購読です。
    漫画家の先生がいい感じにクズで好きです。
    自分も漫画家を目指し、漫画家のアシスタントをしてる仕事が出来るランラン。
    悩みますよねーアシスタントとしては、引く手数多だけど…漫画家の夢を捨てきれない。どう判断するのか、興味があります。

面白いです

タンゴ先生の勘違いキャラがはっちゃけてて面白いです。イケメンなのにもったいない。でもランランにはイケメン編集者の彼がいるからなぁ。タンゴ先生がどんなアプローチをしていくのか、そしてランランの心変わりはあるのか、編集者彼はどうするのか、すごく気になります。