みんなのレビューと感想「アンダーヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最後まで読みました。
うん、最後の感じは私の思った方ではなかったけど、
これでよかったんだな、この題名だとそうなるよな、となっとくしました。
デビューしたいのに、アシスタントをしっかりこなしすぎてバカな後輩にまでデビューを抜かされちゃう主人公。
それでも彼女は、いますべきことを見つめられるのは、しっかりものでかっこいい彼氏がいるから。
なんだけど…。
おもしろいです。by ディティクティブ- 0
話の展開、絵の雰囲気が若干古いかなと思いますが、結末は意外です。賛否両論ありますが、私はこっちの結末で良かった、面白かったです。この先、気まずくないのかしらとは思ったけど(笑)
by ジェイ子- 0
イケメン
高田先生の描く男性はイケメンなので好きです。女性はどちらかというとサバサバしたタイプの人が多いなーと思いました。今回は漫画の世界なので新鮮です。漫画家になる夢を持ちながらアシスタントを続けている主人公。漫画家の先生と彼氏の三角関係がどうなるのか気になります。
面白い……
無料配信分の3話まで購入。絵も綺麗だし主人公もハキハキしてて気持ち良いし出てくるメンズも魅力的だし面白そう!が第一印象でしたが、これ……どっちとくっつのだろう……という点でちょっとざわざわしています。
漫画家さんの現場ってこんななんだ〜って思えた。大変な現場だけど、イケメン先生とイケメン編集者いたら、素敵ですね!!
絵もきれいだし、主人公が頑張り屋でいい子ですごく応援したくなる。まだ無料分しか読んでないけど、、、主人公の頑張りが報われて、幸せになってほしい。
漫画家さんとアシスタント(漫画家夢みる) の恋愛。最初はイケメンの編集者とくっついていたのに勿体ない。
アンダーヒーロー
漫画家の実態力がわかり面白い!!先生も普通にしているとかっこいい!イケメン編集者と、先生どちらを選ぶのでしょうか?
絵はあまり好みではなかったのですが、無料配信分が面白かったので最後まで購入して読みました。少女マンガ的展開で楽しく読むことができました。
見て良かった☆
結構漫画が好きだけども、漫画が出来上がるまでにこんなに大変な状況だとは知らず、初めて知りました。これから恋愛がどのようになるのか楽しみ♬