みんなのレビューと感想「アンダーヒーロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃカッコいい
先生も担当も、最後は先生とくっつくみたいだけど、あんなイケメンが回りにいたら、どちらかなんて選べないね(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になる〜
漫画家の先生はイケメンなのに色々と残念なキャラで、担当編集は仕事もできるイケメンで、どちらも素敵。関係性がどう変わっていくのか、変わっていかないのか、続きが楽しみです。
主人公と絡む漫画家の先生も、編集さんもイケメンで目の保養になりました(笑)。
いつも楽しみながら読んでいる、マンガの裏側の世界が垣間見れました。by levi- 0
高田りえ先生の作品の中で、こちらが一番好きです。漫画を仕上げていくリアルな過程と、編集とのやり取りの中の三角関係をコミカルにテンポ良く描いています。高田先生もノリノリだったのではないかと思います。オススメです。
無料分読みました。編集者の彼がカッコイイ!仕事もできて優しくて、主人公のことを考えてくれる。こんな彼氏がいたら何でも頑張れるのに。漫画家先生が主人公を好きになったっていうことは…これから何か波乱がありそう。
タンゴ先生一生懸命で可愛いです🎵
でもランランには素敵な彼氏がいるけど、誰も知らない。ランランはどっちを選ぶのかな?
仕事も恋も色々と悩むよね。by 匿名希望- 0
漫画って書くの大変なんですね。作者さんたちにちゃんと利益が入るようにしないといけませんね。楽しませて頂いてるんですものね。
この漫画も面白くて、仕事も恋も!目が離せません。by 匿名希望- 0
初めは、タイトルがヒーロー物っぽいなと思ったけど、表紙の絵に惹かれて、無料分を読み始めました。絵がすごくキレイで大好きです。ストーリーも面白くてすぐに引き込まれました。まだ途中ですが、先生もわたりくんもどっちも応援したくなります。ポイントが追加されたら、一気に読みたいと思います。
まだラストまで読めてませんが
出てくるキャラがみな良くて楽しいです
ヒロインの作家先生のあしらいが笑えます🎵
先生は天然なので恋の行方はどうなるか?楽しみですby 匿名希望- 0
ドキドキたのしい
デビュー目指す漫画家たまごと編集さんと敬愛する漫画家の面白おかしい、ちょっと切ない三角関係。
あるようでなさそうな、ないようであるあるの要素つまったドキドキストーリー。
一気に読み通してしまいました!by 匿名希望- 0