みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
内容が薄い
エッチなシーンがメインで話の内容がとても薄く感じました。最初は食い入るように(笑)見ていたけどやはり飽きちゃいますね
内容が希薄です
恋愛漫画だと思うのですが、感情やストーリーの盛り上がりがなく、ひたすらHシーンみたいな感じで、無料で何話か読めるにもかかわらず、2話あたりでギブアップしました。共感やワクワクやどきどきがない状態でのそういうシーンは綺麗ではないので、とても残念です。
by mayupon04-
これはこれでいいのかもしれませんが、恋人になる前の2人がどんな感じの友達だったのかとか、2人の人間性?性格とか何もわからずその辺すっ飛ばして話が進んでいくので、登場人物に愛着は湧きません笑
友だちだった人から恋人へ…ただ草食かとおもいきや、超肉食!なんかギャップがあってドキドキです!強引なところもあるけど優しさもあっていい!
メガネはずすとまたイケメンです♡by 匿名希望-
しつこいくらい
他にやることないのかな?ヤりまくっています。しかもいつも似たような状況です。
女は意地っ張りみたいな感じで、男はグイグイ行くみたいな。無料分だけで満足ですーby 匿名希望-
絵がすき
絵がキレイで好きです。
無料配信分だけ読みました。ストーリーも続きが気になるので課金しようか迷います。by 匿名希望-
友達からの恋愛
ずっと友達、ずっと同僚、ずっと幼なじみからの恋愛発展って、きっと知り過ぎたりいるのが当たり前だったりでなかなか進展しないんだろな。この物語みたいに進んだら急発進なんかな。
まだ、無料のお話を読んでいるところですが、イジワルなライバルの登場やすれ違いでモヤモヤ…みたいなのがなく、気楽に読めて良いです。課金までするかはまだ?です。
長年友だちだった人と付き合うのって、お互いのことがよくわかってるから、いいよね〜。
絵のタッチも好きだし、メガネ男子もいいですね。by 匿名希望-
イチャイチャがいいんだけど、友達から恋愛に変わると、こんな感じだっけ?と、ちょっと疑問です。もうちょっと素直になればいいのに。