みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
話の内容が無いと言えば無いですが、それなりに面白いです。無料の今のところ平和そのもの!安心して楽しめるのは良いです!
キュン
意識してなかった異性が突然気になりだすってよくあるし、展開がはやいのですぐ読めちゃいます。これからどんな展開になるのか無料止まりか購入か迷います
by リンリンカイカイ-
絵が好きです。
男の人がかっこいい。
なかなか素直になれない主人公も、いつか素直になってかわいいと思わせてくれたら、サイコーの2人です。by 匿名希望-
絵もキレイで、エッチも沢山あるのですが、話しの展開は普通かな。 エッチシーンを沢山見たい人には、よいのでは。
無料分を試しに読んでみました。
すごく溺愛されて、胸キュンできます。
毎回エッチシーンが多めなので何話か読んでいくうちに少しくどくなってしまいました。by 匿名希望-
ドラマみたいに説明っぽいことなく序盤話が進んで最初は少しついていきずらかったですが、読んでいくうちにリズムをつかみました。人物のスタイルの描き方があまり好みじゃなかったです。
by スミ1988-
無料分だけ読み返してます。
基本的にメガネが好きなのでエロい感じが癒されます。その先も気にはなるんですが、まあ無料分を読み返したら満足かな?と思って☆2つのところメガネがプラスで☆3つです。by 係員-
最初は読むの迷ったけどすごく面白い!
大人なかんじで読んでても次が気になるかんじです。
タイトルどおりトロけてる漫画!by 匿名希望-
友達から
絵が好きです!友達から恋愛に発展…キスをきっかけに揺れ動く彼女の気持ちにドキドキしました。続きが気になるマンガでした。
絵はきれいだし主人公も彼も好きだけど、どんなキャラなのか、彼がどんな想いなのか、セフレのような関係で毎回繰り返すのはどうかと…