無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
大学時代からの友人から恋に発展する感じだけど、あまりそこが詳しく表れてないからはじめはどうなんだろ。と思いながら
読み進めていました。
眼鏡男子、個人的に好きだし、エッチもうまくてキュンとします。by 匿名希望- 0
長年友人だった桜井君と理央さんがいきなり付き合うようになった。しかも桜井君がかなり積極的で肉食系に変貌したとのこと。もしかしたら、理央さんが気づいてなかっただけで、桜井君はずっと片思いだったとしたら、切なくていいですね。
二人のイチャイチャ感が凄く好きです。絵もとても好みですし、ドキドキがとても伝わってきて、こちらまでもニヤニヤしてしまいます。
少し絵が苦手でしたが…お話がロマンチックで、女心をくすぐられるストーリーでした!!話の進み方もサクサクで好きでした
2人が大好きです。絵も好き、ストーリーも好きすぎて、距離感、サラッと感が一番好き。2人の性格でしょうか?恋愛パターンも可愛い。安心して読めれて、幸せホコホコです。
無料のみ
無料のみ読んでみました。
草食系男子ではないですよね…主人公が鈍感なだけ?絵はとても綺麗ですが、続きは気が向いたら、という感じでした。by 匿名希望- 0
キュンとします
イイ!とってもおもしろいし絵は上手いしイケメンだし
読んでてキュンキュンしちゃいます
あー早く続き読みたいby 匿名希望- 0
とろけちゃう!
とろけちゃう!とろけちゃう!
草食系っていうのは、表面上でしかなかったんだろうなぁって(笑)
かなーり、甘い言葉をかけてくれるイケメンにこっちまでとろとろになっちゃう!!by ryou- 0
今までどういう関係だったのかがわからず、わからないまま読み進めています。。ちょっと気になるところ。でも男の子はかっこいいし、主人公は真面目で好感が持てます。
無料分のみですが、こんな突然男見せられて迫られたら、好きになってしまいそうですね。とりあえず、幸せになれるお話です。今のところですね。