無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
キュンとします
友達だと思ってた相手と恋愛になるって戸惑いとかあるしその感じがよくでてて、キュンキュンしました。まださきがきになる
友達だと草食系だと思っていたのに、やっぱり男だった!いいですー。ロールキャベツ男子なのかな?萌えます。
草食系男子にみえて草食系男子じゃないです!優しいし一緒にいて楽しく癒されそう。つくしてくれて最高な彼氏!
とろけさせてください!🤣男女の友達から付き合うってありがちだけと、彼はヒロインをとても大事にしてたんだなってわかる。
同窓会とか、合コンとか、ほんとしなくなる年齢で、出会いが欲しい!
30半ばで、同窓会したら、こんなハッピーな物語出来るかな。by MCさまー- 0
幼馴染みともいい
はじめは名字で呼びあってた仲が、名前になり、感情が押さえれなくなったり理央が素直でいい❗
ちょっと覗いただけのきっかけがはまっちゃいました🎵by 匿名希望- 0
桜木くんがカッコいいです
普通のラブラブ漫画かと思いきや、桜木くんの普通っぽさを被ったカッコ良さに心底グツときてます。普段は怖いけど2人になると甘い上司とかよくあるけど、そういう設定ではなく、身近な友達から恋人へ、っていうシチュエーションなのも好きです。
内容に頭がついていかず、先が気になります。 なんで五年も友達だったのに?とか、 なんで、その場に一人でいたかとか、 気になりまくります。
美男美女同士で目の保養になります!櫻井くん本当かっこいい⁉︎こんなイケメンな友達が近くにいるなんてリオちゃん幸せだな。
テンポが遅いかなって
中身がないように感じました...無料も途中で脱落で、、、とりあえずエロい。絵は可愛いのに勿体無い。エロの中に深みが欲しい