無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
甘々な友達からの彼氏。
疲れているので堪能させていただいてます。
これで、今日から頑張れる、
また、再読します〰️。続きよろ。by 匿名希望- 0
溺愛です
大学の同級生との恋愛。桜井の溺愛ぶりがちょっとどうしたのと思いながらも、とっても羨ましい。ここまで、溺愛されたら、自分も返さなくちゃという気分に、なるかも。
決してレビューの意見に左右されたわけではなく…自分で読み進めてみた結果、なかなか展開が動かなくて、私の一個人の感想ですが心ときめく場面が出てこなくなってしまい…それから読み進めておらずです。面白くないとかではないんだけど…
by ゆみひき- 0
好きな
するシーンの描写がとても好みです。本当に気持ちがトロけてしまいそうになる内容です。とってもうらやましい!
by rurayuria- 0
うーん。
なんだか繰り返しって感じがして、途中で止まりました。この先、大きく話が盛り上がるのなら読みたいですが。
by ころころろここ- 0
2人が友達の間柄だった時からの丁寧なストーリー展開があったらもっと入り込めた。まぁそんな余談はバッサリ省いて、この漫画はエッチな展開を楽しむモノなんでしょうね。
なかなか彼の積極的な対応について行けていない彼女が可愛らしくていい。無料連載分読んでますが、続話購入します
ずっと友達だったなんて信じられないくらい、かっこよくて、積極的で。
そりゃ、トロけちゃうよーって思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
無料分で楽しめる
最初キュンとして読み始め
あっと言う間に無料分読み終えました。
無料分だけでも十分楽しめました。
ありがとうございました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵もかわいくて好きな感じでした。はなしの内容もサクサク読めていい感じでした。早く続き購入して読みたいです。
by おはこう- 0