無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
どうして?
どうしていきなり長年の男友達の肉食スイッチが入ったのか、ちょっと人物背景がもう少し知りたい感じです。時々デッサン?狂っちゃってます?
ちょっと絵が古いし、ストーリーにも惹かれず。無料分だけでお腹いっぱいです。
彼氏は優しいし、イチャラブシーンも多いですが、個人的にはもう読まなくていいかな。by はる2160- 1
絵が綺麗で
読み初めました。桜井くんは絶対に草食系ではありません(笑)りおが素直で一生懸命考えていて、人間性が好きです。このまま仲良く行ってくれるといいなぁ。楽しみです。
オススメで出てきてとりあえず無料分を読みました。そしてついつい課金して読んでしまってます。絵もキレイで読みやすいです。
すき
無料の分から読みはじめました。
絵の雰囲気はタイプじゃなかったけど、ストーリーがすごくいい♡きゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
恋愛漫画
the 恋愛漫画!感情の変化が可愛くてキュンキュンするストーリー。お互いに不器用な所もリアルで共感できる恋愛漫画です
内容ない?
読み進めても
草食系男子の設定が、設定だけでどこにもそんな仕草やエピソードがなかった
かなり積極的だし
ただエロいシーンが多めの漫画だな〜という感想です
他の人のいう通りあまり中身がない感じですby あみこ00- 0
草食男子だと思っていた友達が、実は肉食系で、ぐいぐいおされていく話。楽しかった。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
すごい
すごく自分にぴったりの相手が、すぐそばにいたなんて。自分の全部を知っていて、ずっと好きでいてくれた人。恋人になってからも、新しい幸せが始まるなんてうらやましい。
無料分だけ読み始めましたが、
エッチな感じだけじゃなく、素敵なキュンキュンストーリーに魅せられ課金して読んでます。by 匿名希望- 0