1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
トロ
イケメンすぎる。何話見てもニヤニヤが止まらない。こういう人、近くにいないかなと、妄想しっぱなし、な、くらいはまってます。
by ともりーな-
何も考えずに読めるところが好きです。ただひたすらイチャイチャしててもいいじゃないですか。楽に読めます。絵も綺麗な方かなあと思います。
かわいい
りおちゃんがかわいい。桜井君は男前だし、二人の関係が初々しくてドキドキします。絵の感じも柔らかくて好きです。
かわいい
主人公の二人が美男美女でスタイルもよく、美しいです。カップルイチャイチャシーンばかりですが、きれいなので許せます。
流し読みするには
かなり、薄っぺらい感じの話だとは思いますが、絵がかわいいのと、変な横やりが入らずラブラブな話なので、流し読みには最適です。無料分終わったらもう読まないかもしれないです。
桜井くんがすごいかっこいい!多分ずっとりおちゃんのことを友達とは思ってなくて好きだったんだろうな。草食に見えて実は肉食な感じがすごいキュンとします。
眼鏡男子好きなので桜井くんサイコーです。
理央ちゃんに甘々な言葉をたっぷりあげるのもサイコーです。
えっちの時眼鏡外す仕草がサイコーです。by 匿名希望-
2〜3回で一話が終わって、それぞれ時系列で繋がっているんだけど、ストーリーとしては独立しているので気軽に楽しめました。彼があまり表情に出さず淡々としているのに溺愛な感じが好きです。
草食だと思っていた男子が、自分の前だけで思っていた以上に肉食で男子だと思えるギャップにキュンキュンします。
桜井くん格好良い。
こんな素敵な人を友達としか思わずに5年間もいたなんて信じられないよ。
私なら意識してしまう。
二人のラブラブもっともっとみたいです。by 匿名希望-