みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
ラブラブです
これといったライバルが登場せず、2人だけの展開。
よく言えば、2人を応援する気持ちとしてはハラハラせずに見守っていられます。
悪く言うと、ただ2人がイチャイチャしてるシーンがほとんど。
個人的にはストレスなく読めるので面白いです。
時々、2人の絵のサイズバランスがパパと小学生?と違和感のあることもありますが、その他は好きです。by 匿名希望-
ある日突然、、
ずっと友達と思っていた男性が、自分を女性と認識していたことを知ってしまったら、やはり意識してしまうだろうなあと思う。ヒロインが傷つかないといいなあって思いながら読んでいます。
by erinacyan-
いいです
やっぱ幼馴染みはいいですね。「友達」から「男と女」の関係になるまでの気持ちの変化や、関係性が読んでて楽しいです。
えろくてかっこよくて
めちゃくちゃ愛されてて
すごくうらやましい・・・!
課金購読してます!おすすめ!by 匿名希望-
無料分を読んでなぜ付き合うことになったのかわからないけど友達から恋人同士になって彼女がどんどん好きになっていくのがとても好きな感じです。この先を読むのが楽しみです。
いやされましたー
最初は、そんな感じではなかったですが、彼氏さんかっこいいですー。回を進むにつれてかっこよくなってる気がして、ビジュアル的に癒されます^_^
面白い!
友達からの恋人。
いいですね〜
続きが気になるので早く読みたいです。
キュンキュンしたいですby 匿名希望-
短すぎる!
一話が短さ過ぎませんか?ポイント多いとレビューも対象外だし!^_^早く話が進んでほしいけどこの調子だと無料版でもちゃんHできなそう!
そうです。
友達から発展する展開はいいですね。なかなか難しいこともあるけど、新鮮でした。イチャイチャが多くて、ドキドキでした。
メガネ男子
王道のストーリーな感じがするけど、徐々に彼に惹かれていく主人公がいじらしけて可愛かったす。ドキドキキュンキュンがたまりません!