みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ずっと憧れてた男のコに告白したら、慰め係にされてしまいどうでもいい女扱いに
好きな子とはできないことを色々されちゃうけど、そこには彼なりの愛情がある
大切に扱ってるのがわかるので、読んでいてもハラハラはしません
和やかに見ることができます!!
なかなか素直になれないっていうのが高校生らしいのかなぁと微笑ましく思いました。by みんみんぜみ参上-
ホントに高校生??すごく好みの内容です。絵もキレイでイケメンでいい!
これならオフィスラブでもいいのにな~。by 匿名希望-
オススメです!
今1番ハマってる作品です。まさちかくんはイケメン優等生なのに、裏ではあすみとあんなことやこんなこと♡Sな感じが好きです。どうでもいい女に、風邪の看病や水族館デートなんてしないでしょ!ヤキモチ妬いたり、他の男に見せたくないなんて、あすみがホントは大事にされてるのがいいです。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になるー!
いい
4話まで無料だったため、とりあえず無料分のみの購入でした
絵がとても綺麗です!!
内容としては、他の方がおっしゃってるようにありきたりかもしれませんが、男の子のSっ気なところもありつつ、別の男の子としゃべってたらヤキモチ妬いたりしてキュンとします!
ただ…女の子かなりネガティブな感じ??全話購入予定ですが、少しでもポジティブになっていますように…by ゆん(╹◡╹)-
そんなーーーーーーー。どうでも良いなんて、切なくて辛すぎる。気になりすぎて、イッキ読みしちゃった。まだまだ続きを読みたい。ポイントが不足中だからはやくポイント復活しないかなぁー。これから、どんな展開になるのかが気になるーーーーーーキュンキュンしながら、読み進めたいと思った作品でした。他の作品も気になりました。
全部読みましたが、よかったです。
高校生のわりにちょっと奔放な気もしますが、実際にもこういう子達いるのかな?
現実にありそうでなさそうで、いい具合にマンガとして楽しめました。
優しくされる度に、あすみちゃんが「どうでもいい女なんだから」というのが、しつこくて若干いらっとしますが、それがこの話の軸なので、しょうがないかな、、。by モナカアイス-
二人の
関係がとてもいいです!すごく読んでいてドキドキしました。
良い‼
イラストも話も<どストライク>です!女の子も可愛いし男の子もイケメンで話も時々、ん?ってなりとこがありますが全体的に好みです‼彼の気持ちに早く気付いて~って思ってずっと見てたので両思いってなったときはほっこりしました‼話自体はなんとなく終わりになってるのかと思うがまだ完結ってでてないのでさらにいちゃいちゃに期待です‼
これからの展開が楽しみ
気持ちがないから、エッチもいろんなことしちゃうなんて、酷い奴と思いきや
意外にあすみちゃんに対しての態度は
ずっと想いのある感じ。
当のあすみちゃんは、最初が最初なだけに
ずっと好きな気持ち押し殺して
振り回されてけど、側にいたい一心で健気。
両想いになって、みんなに公表するのか⁈
学校一モテ男の彼女になって
悩み尽きないかも⁈
ドSだけど、とっても一途な感じもするから
ラブラブな展開を期待します‼︎by ニーチ-
まずは無料だけ…って思ってたのに、どんどん読みたくなって最後まで読んじゃいましたーーヾ(#`・з・´)ノ彡
絶対に両思いなのに…って友だちと同じことを言ってやりたいくらいキュンキュンします!!
途中から出てくる旬くんも可愛いけど、やっぱり昌親くんがイケメン!!あすみちゃんも可愛いし、おススメです!by 匿名希望-