みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
モヤモヤドキドキじれったいようななんとも表現しにくい感じです笑 男の子、かっこよすぎてそれだけでキュンキュン。早くハッピーエンドになってほしいなーでもまだまだ続きが見たい、そんな先が気になって仕方ない作品です!
けなげ
なんとなく彼が彼女を好きになっているのはわかってるたけど、彼女がけなげすぎ。色々ヒヤヒヤしながら読んでしまった。
by もゐ子- 0
絵はシンプル
特にエロくはないです。
イケメンが主人公を振り回してますが
主人公も美少女設定のようですね
あんまりわからなかったけど。
もう少し彼女大事にしてほしいかな。
若いせいか無理させすぎな気も…by 匿名希望- 0
かっこいいドS
かっこいいドSって反則です!
イケメンってなにしても女の子をドキドキさせてくれますね!続きが気になりますby らら✴︎- 0
もう最高です!!
主人公の男の子がほんまにイケメンすぎる!
どうでもいい女とか言うておきながら、絶対にどうでもよくないのが伝わってくる。by 匿名希望- 0
どうでもいい女
無料版から気がついたら一気に全話購入してました。主人公はどうでもいい女と自分にちょっと自信がない気持ち、わかります。だってはじめにそう言われたら呪いにかかります。でも彼の不器用ながらも主人公を思う優しさ、嫉妬心など垣間見れてキュンキュンです!
まぁまぁ
イケメン男子の隠れた部分ってゆーか、自分だけが知ってる関係がやばいドキドキするーーー♥これはおもしろい
by ぴょんてぃnon- 0
彼氏酷すぎます。でも、"どうでもいいおんな"というより、途中から彼女が大好きってわかるくらい態度に出てたから★3です。あんな始まりだったからきちんと気持ちが通じるまて遠回りしすぎです。
大好き
凄い好き!
主人公も可愛いし、学生時代に戻りたくなった!笑
続話も買い進めてますby 匿名希望- 0
男の人でもセフレから恋愛に変わる事もあるのかなぁ?男の人はなんとなく、エッチで好きになるとかなさそうだけど…。でも、女からしたら少し夢がある話かなぁ。