【ネタバレあり】だって君はどうでもいいのレビューと感想(6ページ目)
ツンデレ?
はじめ方は違うかも知れないけど、なんだかんだ両思いなんじゃ、、?変態だけどなんかきゅんきゅんします!
良かった
どうでもいい女でも好きだとやられ放題でいいのかって彼女かわいそうなんて思っていたらどんどん彼女の事好きになって来ているのがわかり気づけば優しくいつも守ってくれるイケメン彼氏。やっと二人がきちんと付き合えて良かった。
うーん…
無料版を見ました。好きな人がフラレてる現場を目撃した主人公は、ここぞとばかりにつけいって( 笑 )ヒーローはどうでもいい相手にはなんでも出来るなってひどいことをします。女の子だったらこんな扱いを受けるのは死んでも嫌。
マサチカくんの絵はカッコいい!!
マサチカくん、実はアスミの事が好きなのかな…?
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
ツンデレイケメンの変態は許せる!主人公の女の子も純粋、控えめですごくかわいい! 男の子がヤキモチをやいてるのがまたドキドキする!
もうどうでもいい女のとか思ってないだろうって思いつつ、なかなかくっつかないのでもどかしかったです!やっと付き合って嬉しい😆
絵がきれいだし、エッチシーン多めだけどさらさらと読めます。
主人公が可愛い!
まだ途中までだけど、早く二人の本当の思いが通じあってほしいです〜by 匿名希望- 0
レビューを見て購入。外面とのギャップとSっ気がたまんないです‼︎かっこいいのにエロいってたまんないです。
高校生なのに
学校のあちらこちらで…
もぅ少し高校生らしい
ウブさも見たい気もしますが
昌親君がかっこいいからゆるすーby 匿名希望- 0
えっち❤で、いじわるなヒーロー最高❗
毎回毎話、
「どうでもいい女」マジック?呪縛?早く解いてあげて‼って、イジイジしつつの、きゅんきゅんしながら、読んでました。
もう気持ちは、二人を応援する近所のおばちゃん?お姉ちゃん?みたいな感じで、
早く付き合っちゃいなさい‼
って、何度言いたくなったことか。
当て馬くんには可哀想だけど、彼のお陰で、やっと想いが通じ合えて良かったよ~‼
私、この二人のカップルが好きすぎて、
本当は全部読んでからレビュー書こう‼って思って、配信中は書き込まないつもりだったのですが、
新着情報に続編?が出ていることを知り、
いてもたってもいられず、書いてしまいました……
まだ、こちらが配信中だから、
どんな内容になっているのか楽しみでワクワクします‼by ベルノン- 1