みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.9 評価:3.9 369件

女の子可愛いのに身体を好きだからと許してしまうの⁈好きな男の子と居れるならそれでもいいと思ってしまうのか(-。-;
    でも彼かっこいいなぁ

良いで!!

無料1話目を、読んだだけで購入したいとおもいました。
    イラストもスッキリしていて読みやすく、S彼がかっこいいです。
    S彼好きな方におすすめ作品です。
    S彼はじつは、すごく優しい人が多いですよね。

好き

こんな関係でも好きならっておもっちゃうのかな? わたしはこの子と同じな気がするw
    この関係でもいいから繋がっていたいって!

でもきっといつか欲がでてきちゃうんだろうなとも思うから…怖いのかなー…

でも好きな人に触れられるならどうなんだろー苦しいけど苦しくない?

好きになってもらえないって割り切ることできないと苦しいよね

おもしろそう

絵の感じも好きやし、内容も面白そう!
    続き読みたくなりました。

好きです。

好きです、こーゆー話。
    ちょっとバカっぽい一途な女のコとSっ気がある頭いい男のコ。
    実は大事にされてるのに、気づいて無いのが残念でかわいい(笑

これで男のコがめちゃくちゃ嫉妬するような展開が来ると私的には嬉しいのですが、どうかな?

でももちろん最終的にはほんわかハッピーエンドが希望です。そうなりそうだし。

とってもかわいい作品です❤️
    正親君がもっといじめているのを見たいです!
    そしてできればもっとエッチシーンを長くみたいです!

無料お試し分で1話だけ読みました。絵がとても可愛くて好きでした。まさちか君もかっこいいですね。全身のバランスは少し違和感を感じるのでズレているような気もしますが、可愛さとかっこよさでカバーです。
    1話ではかなり俺様な変態な感じのまさちか君ですが、それでもかっこいいです。続きが気になるので読もうかなぁと思いますが、他にも読みたいものがあるので、順位は低めです。

昌親くん好き過ぎて無理です。(笑)わたしは月にどれだけめちゃコミ様に貢ぐのだろうか、、次から次へとタイプの妄想彼氏が現れて、、(笑)ポイントがいくらあっても足りません。こういうやつがいいカモなんでしょうね。(笑)でもいいんです。現実世界では出会えないイケメンたちにこんなに出会えて妄想できるなんて幸せです。

はい、ドタイプです。

ハラハラ

裏の顔を知ってしまった主人公
    好きな女の子には、できない体だけの関係!!でも近くにいれる幸せ、裏の顔を知っていても好きでいてしまう主人公!!このままこの関係を続けて行く事が出来るのか、この後二人の展開どうなる?
    毎日ハラハラドキドキの学園物語、これからの二人の関係はどうなっていくのか
    主人公に幸せは来るのか