みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.9 評価:3.9 369件

主人公の女の子は可愛い感じで、相手の男の子は、スラっとしてドSって感じです。癖のある性癖を持っていますが、好きな女の子にはできないので、その欲を満たすために一緒にいるのが主人公です。ドS好きにはたまらない内容なのではないでしょうか。どうでもいい立場から、進展はあるのか、とても気になります!ポイントが貯まったらまた読みたいです!

こんなイケメンから

イチャイチャされたらたまらん。どうでもいい女のはずなのに、そんなそんな!!

学園物を読むような歳ではなくなったのですが、1話無料だったのでお試しに読んでみました。うかつにもキュンキュンきました(笑)男の子カッコいいですね。主人公の女の子もうぶでいちいち赤くなって可愛かったです。大人になってこういうのを読まなくなったし、こんな記憶も今はもう遠い昔。久々の感覚でした。キュンキュンドキドキしたい人には良さそうです。

先が見たくなります

あすみちゃん

可愛いすぎます!

うらやましいです。

好きな人に近づくために、
    言った一言。

言わないよりは
    言ったほうが良いよね。
    現実って、

そこで変わるんだなぁ

幸せになるにも
    不幸になるにも

自分次第で

偶然もチャンスに変えられる!

素敵だし
    これを読んで自分も
    前向きに
    好きな人と

過ごしたいって思いました。

切ないというか、まさちか君ダメなやつなのかと思いきや割と最初から普通にラブラブじゃん?と思いました!
    女の子も、重く捉えすぎず素直で可愛い!
    サッパリ読み進めてしまいます。
    そしてまさちか君がカッコよくて、好みどストライクです。笑
    絵が綺麗で、ちょっと細身すぎる感じもあるけどまぁ漫画の世界って感じでそれもそれで!
    ソフトな描写です

振り回されたい!

好きなのにそうじゃないふりをして、振り回しちゃう♡
    ちょっとSな感じが、ツボです!!
    あすみちゃんがなんで気づかないのか謎なくらい、昌親くんは言わないけど態度で示してくれてると思うんだけどなぁ^^
    でも、そんなもどかしい感じもハマります♡
    次回、最終話って書いてあったから早く読みたい!
    今以上のラブラブを見させてほしいです^ - ^

似たようなことを体験したことがあり、読んでいてとても胸が苦しくなりキュンキュンもしました。女の子は自分はどうでもいい女だからと思っているけど実は男の子はそう思ってなくて大事にされているところとか、嫉妬している部分など読んでいてすごくキュンキュンします。ライバルが現れて、この先どうなるのかすごく楽しみです。

まだ無料の一話しか読んでませんが、一話でもきゅきゅんがとまりません!!( 笑 )主人公の反応がただただかわいい。かわいすぎます!!そして、彼のさらっとできちゃう行動とかが、もうたまらないですね!!続きが気になりすぎて( 笑 )これから続きを読みたいと思います!!1話からこんなに惹き付けられるのは初めてです!!

まだ完結はしてないストーリーではありますがなんとなくどうなるかわかってきてしまいました(´д`|||)

続きを読むかどうかわかりませんが、典型的な少女コミックが好きな人ならはまるんじゃないかなと思います。

絵もどこか懐かしい感じの昔見た少女コミックですし、最近のキラキラしすぎる感じじゃないので読みやすくはありました。

つづき気になります

歯がゆい感じもありますが、はじめから両思いのストーリーより楽しいです。好きな人に合わせる主人公の従順さもかわいいです!二面性のある昌親くんが、どのように感情を変化させていくのか、年甲斐もなくわくわくして読ませていただきました。
    漫画のタッチもキレイで好きです。
    他のストーリーも読んでみたいと思いました。