みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きだから、相手がどう思っていようと触れられたい、なんていう感情が存在するとは。考えたこともなかった。とは言え、きっと両思いなんだろうなーと。

学生っていいな

学園ものはきゅんきゅんがたくさん欲しいですね。
    かわいい絵がますます見たいと思わせてくれました!
    まだ、途中までしか読めてないけど幸せになって欲しいです。

他のサイトで少し読みました。

あすみちゃんがえろくてカワイイ!!
    相手もイケメンでカッコいいです!!

絵が可愛いのでスラスラ読めます。
    主人公に夢中になっていく姿にキュンキュンしてしまいます。続きが気になる作品です。

無料分だけ読みました。絵もきれいでかっこいいしかわいいしで期待したけどあんまり好きになれないないようでした。続きは買わないと思います

高校生なのに、何、このありえない、こなれ感wもっと、ウブであってほしいけど、この振り切れ方、ゲスな感じがどうなっていくのか、気になります。

猛アタックの末付き合ってどうでもいいと言われているみたいだけど、それって辛いよね。と思って読んでいたらあらあらそうでもないのかなとニヤニヤしながら読んでます。

まあまあ、絵は好きな感じです。でも、タイトルからして、主人公の男にいらつきますね。最初のとこしかまだみてないですが、この男に好きと言わせるストーリーだったらいいのにと思ってしまいました。

高校生の恋にはもぅときめきとか無理だなぁって思ってましたけど
    三十路でも読めました(*´ω`*)

絵がちょっと変だけど…

横顔の時の目とか、主人公がめっちゃ乙女な設定が変だと思うけど、まぁモテ男と付き合う流れは面白かった。