みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
せふれたいしつを購入してから購入しました。全然どうでもよくないのになぜきづかないのかがめっちゃ不思議でした
by あやあゆ-
無料分読みました。
が、意味がわからん。そんなヤツ辞めちゃえばいいのに、時間もったいないって思った。by 匿名希望-
高校生でこんな関係あるかな???
ルナ計画中です!
家着いてるはずなのですかね合いますよねなのかもしれませんかby 匿名希望-
最初はどうであれ…意外と彼も気にいってるのか?Sなのか?まぁ、彼女は完全にMやけどねぇ…(笑)彼女の恋が報われるといいのに✊‼️
切ない
なんてネガティブなヒロインなの?
正親絶対に好きでしょ。お互い一方通行な感じなんですか。絵はキレイだけど、続きは読むかはわからない。by 匿名希望-
こんな扱いで
いいのかな?…ちょっと読んでると彼女が可哀想で苦しくなることもあるんだけど、彼の表情みてると、奥底にほ愛をちらほら感じたりして、複雑!うまくいくといいな。
絵が丁寧で全体的に見やすく内容もすごく好きな内容!
ん〜
イラストも感じがあまり好みではありませんでした...。
内容もありきたりな。
読んでいて、良くある!!って感じ。
離れて、最後はくっつく、的な。
無料版の1話のみの感想ですが、追加で読み進めはしないです。(>_<)
すみません(>_<)
好きな人には、きっとどハマりするかもしれないですね!
好みが分かれます。by 匿名希望-
んんー
無料分を読ませていただきました!
個人的にははっぴーラブラブ展開が好きなのですが、無料分を読む限り男の方が最低くそやろーなのでちょい萎えてしまいました。
この先読んでて幸せな展開はあるのだろうか?と根本的に読む気が失せてしまっているんですが、、、
えっち度はいいと思います。
ドキドキさせる展開や変態プレイが好きなキャラなので楽しめましたby 匿名希望-
将来が心配
おばさん目線かもしれませんが、この年齢で付き合ってもないのにそんなプレイとかに目覚めてたら将来絶対にダメになる気する((((;゚Д゚)))))))
ストーリーとしてはドキドキするけど、高校生題材はちょっと危険な気がする。by 匿名希望-