みんなのレビューと感想「らぶかるま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全36話完結(47~48pt)
うむー
男性向けだからかな、ちょっとあまりにも節操無くない・・・?と思ってしまいました。
ムラムラするのは理解するけど、
どこでも一人でしちゃうし。
まぁ、まんがですけどね。
写真撮られてからの展開は気になります。でもそう言うことも含めてですが、
無料分を読んだだけで十分かなと思いました。
やっぱりもっとストーリー性が欲しかったです。by 匿名希望-
うーん(笑)
無料分だけ読みましたが、個人的に内容も絵も好みではなかったです
女性には好感が持てないかもしれない気持ち悪さですね、いい意味で!(笑)by 匿名希望-
無料2話分のみ読みました。
気持ち悪いと正直に思ってしまいました。
漫画の世界だからおもしろくコミカルに描かれていますが、
女性のことを妄想するのは個人の自由ですが
どこでもしていいわけがないというか。外で、自宅階段でってどうなのかー
無料2話でもう満足です。最後のスマホで撮られてたのは気になりましたが。by 匿名希望-
うわ〜
無料分二話だけ読みました。
主人公の保久ちゃんの童貞らしい(?)妄想全開でしばらくこんな感じで進むのか〜?これは少しイタイな(;´д`)と思っていたらまさかの罠!?二話目からいきないのピンチ!?(まあ、あんなにいろんなところでしていたらいつかはそうなるけど。)話の展開がどう進んでいくかは気になります。by 匿名希望-
短編で読みやすいです。
絵も綺麗なのですが、ちょっとバランスが、、
胸が大きすぎる。
まあ、これが男性の理想なのかな笑
ストーリーは面白いですし、また続きも読んで見たいです。
同じ作詞さんの作品がいくつかありますが、ストーリーだとこれが一番面白かったです。
また、続きが出たら読みたいと思います。by 匿名希望-
童貞くんの妄想物語です。妄想だからこそのアブノーマルな世界が繰り広げられてました。今は大人になったので、なるほど、、、、と思いながら読めますが、これが学生の時に読んでいたとしたら、ちょっと自分なら同世代の男子をちょっと引いてしまうかもと思いました(笑)個人的にはアブノーマルな世界ならもう少し絵が綺麗だったらなと思いました。
女の子キャラの絵があんまり可愛くないから微妙...
内容は新鮮で面白い。現実にこんなやついたら、引くけどwby 匿名希望-
ビミョーかな
お試し読んだけど、初っぱなから衝撃的!けど、たいして興味もわかず、ビミョーな感じでした。これからどんな展開があるのか想像つかない。
by グッちゃん-
女の子かわいくない…とおもっちゃいました
でも鼻フックがすきだから、鼻が大きいほうがいいのか…
マニアックなマンガだなーと思いますby 匿名希望-