【ネタバレあり】らぶかるまのレビューと感想(4ページ目)

うーん。。
    絵もイマイチ中途半端というかどっちつかず?うまく言えませんが、あまりハマらない感じの絵でした。
    可愛いといえば可愛いのだけど。。
    ストーリーも、イマイチぱっとせず誰も応援しにくい、したくないような感じでつづきを読みたいという気持ちになれませんでした。
    ずーっと読んでいけば。感情移入できるのかな?

絵が汚いとか、絵が受け付けない、みたいなレビュー多いですね。
    そこは私としては割とどうでもいいんですが、理由としては、結果的に童貞があちこち場所を関係なく自分を慰めることしかしないという、ただの危ないやつで、しかもさらに本当はサディストになりたいのに、リアルでは弱い、みたいな。サディストになる努力をするわけでもないのに、よく平気で外でしてられるよなーと呆れて読む感じでした。

ないわ。

レビューにあった通り絵が少しやばいかなーと。。
    基本的に絵にそそられてそこから話に入っていくが話も妄想的な感じでよくわかりませんでした。

まだ無料しか読んでいませんが残念ながらそこから進むことは無いと思います。。

この世の男性がこんな感じとは思えないのとちょっと内容?妄想?が非現実的なのと面白みがなかったです

絵が

好みでないからかなぁーあと男性目線だからかあんまり好きになれませんでした。でも、絵とか気にしないで見れる人はいいと思います。内容的には面白いと思うので。男性コミックも読める、というか抵抗無い人にはいいのかなと。もう少し読み進めたら好きなるのかなぁと今後の購入を、迷っています(笑)女性の週刊漫画を、購入する方は少し迷う作品な気がします。

うむー

男性向けだからかな、ちょっとあまりにも節操無くない・・・?と思ってしまいました。

ムラムラするのは理解するけど、
    どこでも一人でしちゃうし。
    まぁ、まんがですけどね。

写真撮られてからの展開は気になります。でもそう言うことも含めてですが、
    無料分を読んだだけで十分かなと思いました。
    やっぱりもっとストーリー性が欲しかったです。

無料2話分のみ読みました。
    気持ち悪いと正直に思ってしまいました。
    漫画の世界だからおもしろくコミカルに描かれていますが、
    女性のことを妄想するのは個人の自由ですが
    どこでもしていいわけがないというか。外で、自宅階段でってどうなのかー
    無料2話でもう満足です。最後のスマホで撮られてたのは気になりましたが。

うわ〜

無料分二話だけ読みました。
    主人公の保久ちゃんの童貞らしい(?)妄想全開でしばらくこんな感じで進むのか〜?これは少しイタイな(;´д`)と思っていたらまさかの罠!?二話目からいきないのピンチ!?(まあ、あんなにいろんなところでしていたらいつかはそうなるけど。)話の展開がどう進んでいくかは気になります。

ある意味笑える

主人公が気持ち悪すぎるし残念すぎるしどこでもしちゃうって一歩間違えば犯罪!笑
    でも哀れすぎておもしろくも見えてくる。
    妄想の激しさも度を超えているし、、、あーゆー人ホントにいそう。
    マンションの階段で一人でしちゃうのあまりにもアホすぎて笑える!笑
    写メ撮ったの誰なのかなー。
    この先もどーなっていくのか気になる!

っくりするね~変態話かな。この後の展開がただの恐怖だなぁ~~花フックって藁そのよさが全くわからない分野

ストーリーが面白い

美人が出てくる訳じゃないこういう漫画は初めてで楽しめました。
    人間味がある感じなので現実的でいいです。