みんなのレビューと感想「らぶかるま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗で読みやすいです。
    ありがちではありませんが、続きが気になりました。
    満足ではないので星3つにしました。

おもしろいかも

無料配信の二話しか読んでないですがおもしろい内容なのかな?
    早めに続きを読みたいのですがこのマンガより違うマンガの方が興味があるため続きはまだまだ後になりそうですね!
    絵のタッチは結構好きだけどそれ以上の期待はあまりないかな
    読み続けければ多分おもしろいとおもいますが読むのはまだ先になりそうですね!

うーん。。
    絵もイマイチ中途半端というかどっちつかず?うまく言えませんが、あまりハマらない感じの絵でした。
    可愛いといえば可愛いのだけど。。
    ストーリーも、イマイチぱっとせず誰も応援しにくい、したくないような感じでつづきを読みたいという気持ちになれませんでした。
    ずーっと読んでいけば。感情移入できるのかな?

視点が色々な人からのもので意外におもしろかった。ただのエロい作品だと思ってたし、実際そうだけど、描写細かいからなんとなく気持ちが入りやすいかもしれない。主人公の変態な感じはよく理解できないけど、勉強になった(笑)

面白かったです❗❗
    続きが気になるし、ぼくちゃんの妄想が笑える。
    私もぼくちゃんの側の人間だなぁ………

ある意味笑える

主人公が気持ち悪すぎるし残念すぎるしどこでもしちゃうって一歩間違えば犯罪!笑
    でも哀れすぎておもしろくも見えてくる。
    妄想の激しさも度を超えているし、、、あーゆー人ホントにいそう。
    マンションの階段で一人でしちゃうのあまりにもアホすぎて笑える!笑
    写メ撮ったの誰なのかなー。
    この先もどーなっていくのか気になる!

最初から

衝撃的な内容笑(* ̄ー ̄)男の人はこういうの好きなんだろうな・・・(;´Д`)絵はいまいちだったし笑(* ̄ー ̄)

らぶかるまって気になります

らぶかるまの主人公の保久、やすひさのアダ名がぼくちゃんって何だかかわいいです。大学生であまりモテるタイプではなさそうで... あらゆる場所で(テリトリーを広げる?)していて、今後のストーリー展開が気になります。男子大学生の日常生活なんて知らない世界なので、どんなふうに変化していくのかも楽しみでたまりません。

まだ途中なんですけど
    話の内容がちょっと現実離れしすぎてて
    頭に入ってこなかったので
    読むのを途中でやめてしまいました。。

内容が

現実にはありえないような気がしますが、どうていくんの妄想物語として、面白いですね!
    絵がもう少しかわいいといいなと思います