みんなのレビューと感想「らぶかるま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おたくな

マジでオタクな変態 こーゆータイプマジで居そうで怖い 笑 内にこもりすぎて犯罪とかしちゃうタイプってこーなのかな 笑

マンガだからね

こんな感じでところ構わずされたら現実問題困るけど、まぁマンガだしって思えばおもしろく読めるかもしれないですね!

童貞くんはこんな感じなのか?思春期ってこんな感じ?!って思いながら、『マンガだし』って思って見る分にはいけると思います。

ただ、女性うけはしないんじゃないかなぁ。

私は無料分を読んでとりあえずいいかなって思いましたが。。。

性欲強すぎ

所構わず1人でやりすぎ。漫画とはいえ確かにちょっと気持ち悪いね。これからどうなっていくのかは気になるけど、購入までには至らず。

主人公が悪趣味

主人公がかなり悪趣味だと思いました。そして、童貞なのに絶倫で悲惨だなぁと思います。今後出てくるお相手に同情しますね。

うおおお…

2話見てひやっとなった……。。
    女の子たちがあんまり可愛くないと思うのでもういいかなー。
    とりあえず、家に入ってからしよう

アホです。

主人公がとてもアホです。
    学校の中であんなことはないかと。
    絵もうまくはありません。
    でも、なぜかクスッと笑ってしまいます。

あやいや、絵じゃないよ。

女性目線からすると、ところ構わず一人で慰めてる男の話なんて続き気になるわけない。あらすじ読んでもこのまんまの感じでそんな話の流れになるの?!と思うと、若干げんなりする。
    絵の評判悪いみたいだけど、スキル云々ではなく、男が一人で慰めてる絵が、見ててちょっとしんどい。
    さえないヲタクとブサイクも見ててお腹いっぱい。

ないわ。

レビューにあった通り絵が少しやばいかなーと。。
    基本的に絵にそそられてそこから話に入っていくが話も妄想的な感じでよくわかりませんでした。

まだ無料しか読んでいませんが残念ながらそこから進むことは無いと思います。。

この世の男性がこんな感じとは思えないのとちょっと内容?妄想?が非現実的なのと面白みがなかったです

なかなかでした。

絵はあまり好みではありませんが、それぞれのキャラの個性が光ってるのと、それぞれからみた目線の先がおもしろいと思いました‼

絵が

好みでないからかなぁーあと男性目線だからかあんまり好きになれませんでした。でも、絵とか気にしないで見れる人はいいと思います。内容的には面白いと思うので。男性コミックも読める、というか抵抗無い人にはいいのかなと。もう少し読み進めたら好きなるのかなぁと今後の購入を、迷っています(笑)女性の週刊漫画を、購入する方は少し迷う作品な気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件