みんなのレビューと感想「らぶかるま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

まあまあおもしろいです
    絵が可愛くてストーリーもしっかりしているので、続きがきになるところでしたが、購入はしないかなあ、、

ストーリー

ストーリーものです。色々な雑誌に執筆している作家さんなので読んでみましたが、やはりいつものドロっとしたストーリーものです。

みんなの想いが混線していて面白い。絡みに絡んでするりといくと気持ちが良いな~どうなるのかゆくのか楽しみです。

絵が汚ない(笑)

もう少しかわいくと言うか、なんか下品な絵だなーって印象。
    とりあえず童貞の変態がどう変わっていくのか、でもあんまり続き気にならないかな。って感じ

うわー

なるほどー、なんかタイトルがそのまま残っているのでよみやすかったです。なるほどー、絵がきれいだと見やすいですね

うーむ

ちょっと主人公の男の子の性グセが理解不可能ですが、そこはコミカルに描かれていて面白い気もしました。色々な性グセがあるなと思いました。

ぼく

ぼくの妄想はすごいけど、こういう人実は結構いそうだなと思った。まんがとしてはまあまあ面白いのでまたよんでみます。

大学生男子の頭

頭の中こんな感じ?高校生じゃないの?
    アラサーになると落ち着いてるけど、たまにはこんな刺激もイイネ!

無料試し読みがあったので見てみました。内容も好きだったけど、それよりもこの主人公が私の友達に似すぎて親近感湧きました笑

無料だけ読んで終わりました、男性が好む話なのかな?女性である私が読んでもしっくりこなくて、読むのはやめました、男性によんでほしい。