みんなのレビューと感想「らぶかるま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出だしから爆笑!この主人公のおかしな性癖?趣味に理解苦しむけど、絵が面白い。気が向いたら続き読みま〜す

冴えない男の子がどう変わっていくのか気になる感じですが…まだ最初の方しか読んでないので、話に引き込まれてないです。
    また無料連載来ればいいなぁ

なんだこれ

始まりからしてかなりひきます。青年紙だったらこういうのもありなのかな??絵柄はかわいいところもあるのに、残念です。

内容的にはオタクや内向的な男の人だとあるあるって感じですが、リアルに場所関係なく性欲を満たしてる姿は気持ち悪いです。

どこにでも、よくありそうな人物像、真面目で控えめなキャラだけど、性欲はありえないくらい強くて、思い込みが激しくあぶないやつ。

by DODO

主人公のどこでも1人で始めるところと女の子のブスさで気持ち悪くなりました。
    やっぱり現実味なくても可愛い子じゃないときつい(笑)
    妄想もかなりエスカレートしててなかなか見ててしんどかったです。

いまいち

無料お試しのみしか読んでませんが、イマイチだった作品でした。女性から見ると、ちょっとくだらないかなと思います。

無理

なんか無理、絵とかも無理、主人公も無理、共感出来ない気持ち悪い
    階段でとかホントやめて犯罪もう続きはいはさらないです

無料分だけ読みました。
    続きがすごく気になるけど
    いまのところは課金してまでは
    読まないかな(^_^;)

主人公が実在しそう

無料2話分のみ読みましたが、現実にありそうな話だと思いました。
    絵がリアルで、気持ち悪いと思ってしまいました。 女性は苦手なんじゃないでしょうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件