【ネタバレあり】らぶかるまのレビューと感想(2ページ目)

面白おかしいDT物かと思ったら結構ヘビーでした
    垣根や教会、マンションの階段で慣れた感じでお一人様やってるのがキモかった
    始めの画像をプリントアウトしてファイリングしてるのも うわ〜…と引いたけど

面白い!笑

いやいや、この人どこででも
    まず、階段はないでしょ!笑
    思わず吹き出しました!
    しかも鼻フックって、、、

絵が幼い

絵が幼いタッチなので、大人なのに子供みたいで話しに入り込めない。話しは面白そうなだけに残念で仕方ない。

びっくりしたー

若い男子ってこんなんかと思ってドン引きしてました。
    皆様のレビューを見て非現実的だということがわかり、安心できました。極端なコミックでした。

男性誌の漫画だから、男性目線だと面白いのかな?学校で、教会で、団地の階段で・・・って、不用心すぎでしょ。って、まあそういう設定だから仕方ないんですが。

絵が

絵があんまり好きじゃないな〜あそこまでブスに書かなくても。ギャグ漫画なのか真面目なのか、笑っていいのかだめなのか分からない不思議な作品。

大学生の男の子は性欲全開。どこでも何度でも、一人でしてしまいます。ある日大学でしているところを女の子に見つかってしまいます。その後も一人でしているところを写真にとられてしまいます。ドキドキの展開に続きが気になります。

初めは下品だなぁと思いましたが、女の子二人の友情がどうなっていくのか気になって無料分一気読みしました。続きがきになります。

無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
    童貞くんのストーリーかと思いきや、いけていない主人公のことが好きな二人の女子のHな様子が描かれていたストーリーでした。
    今後の展開が楽しみです。

正直気持ち悪い

2話のみですけど、団地でするのがまずあり得ないし、張り紙の変質者は主人公だとツッコミを入れたくなりました