みんなのレビューと感想「らぶかるま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか馬鹿馬鹿しい青春が面白い。はたから見たら馬鹿馬鹿しいのに、登場人物みんな真面目。そこがいいです。

他の方が書いているように私も絵が好きじゃありません。変態エロ妄想や、迷惑かけないどすけべは自由。でも擬音の「サクン」は共感できない!桜の顔もきらい!

ちょっと

すこし男性目線が強いかなと印象を受けました。漫画だから許されるところかまわずの行為…。女の子もあれをみて引かないとは凄いかな…。

初めは下品だなぁと思いましたが、女の子二人の友情がどうなっていくのか気になって無料分一気読みしました。続きがきになります。

無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
    童貞くんのストーリーかと思いきや、いけていない主人公のことが好きな二人の女子のHな様子が描かれていたストーリーでした。
    今後の展開が楽しみです。

けっこう面白かったですよ!この手の漫画にありがちなエロエロ全開ではなかったですし、女のコが読める感じで!

やりすぎかな?

まずは絵柄が好みではありません。女の子をもっと可愛く描いて欲しいなあ笑
    あとはどこでも自分で処理はありえない!ちょっとやりすぎ!

展開次第

イラストはあまり好きではありませんが、話の展開は面白そうです。まだ無料の話しか読んでませんが追加購入してみようかと思います。
    主人公の男の子の趣味とギャップで少し可愛すぎかと思いますが、出てくる女の子の顔もあまりドキドキの対象にはなりませんが、なぜか惹かれるストーリー展開でした。

絵が好きではない上に話もよく分からないので、購入はしないかな。。。
    もっと読んだら違うのかもしれませんが、試し読みした感じだと自分には合わない内容でした。
    他の人のレビューが上がるようなら読んでみたいとおもいます。

ありあまる

若さゆえに妄想とエロが有り余ってるんだろうなーって感じ。場所問わずにヌクなんざ、性欲の高まり以外の何者でもない。