みんなのレビューと感想「らぶかるま」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全36話完結(47~48pt)
あやいや、絵じゃないよ。
女性目線からすると、ところ構わず一人で慰めてる男の話なんて続き気になるわけない。あらすじ読んでもこのまんまの感じでそんな話の流れになるの?!と思うと、若干げんなりする。
絵の評判悪いみたいだけど、スキル云々ではなく、男が一人で慰めてる絵が、見ててちょっとしんどい。
さえないヲタクとブサイクも見ててお腹いっぱい。by くらげしゃん- 0
絵が
女性がとにかく不細工で、見る気になれませんでした。
鼻フックとかかなり、マニアの人には刺激的なのかもしれませんが、女の子は好きじゃないと思います。
これからの展開が少しだけきになるところですが、購入してまで読もうと言う気にはなれず…残念です。
マニアな人にはきっと、たまらない漫画なのでしょうね。by 匿名希望- 0
なかなかでした。
絵はあまり好みではありませんが、それぞれのキャラの個性が光ってるのと、それぞれからみた目線の先がおもしろいと思いました‼
by ポジポジ- 0
うーん(笑)
無料分だけ読みましたが、個人的に内容も絵も好みではなかったです
女性には好感が持てないかもしれない気持ち悪さですね、いい意味で!(笑)by 匿名希望- 0
非現実的な内容で、実際にこんな人がいたら気持ち悪いですが、マンガの世界なので楽しく読ませていただきました。
なかなかコミカルな内容で、イラストもエロい部分も面白く描写されていて、後ろめたくなく、読むことができました。
童貞の主人公もブスキャラもかわいいです。
読むの止まらず、夜中に一気に読みました。by 匿名希望- 0
視点が色々な人からのもので意外におもしろかった。ただのエロい作品だと思ってたし、実際そうだけど、描写細かいからなんとなく気持ちが入りやすいかもしれない。主人公の変態な感じはよく理解できないけど、勉強になった(笑)
面白かったです❗❗
続きが気になるし、ぼくちゃんの妄想が笑える。
私もぼくちゃんの側の人間だなぁ………by 匿名希望- 0
短編で読みやすいです。
絵も綺麗なのですが、ちょっとバランスが、、
胸が大きすぎる。
まあ、これが男性の理想なのかな笑
ストーリーは面白いですし、また続きも読んで見たいです。
同じ作詞さんの作品がいくつかありますが、ストーリーだとこれが一番面白かったです。
また、続きが出たら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
最初から
衝撃的な内容笑(* ̄ー ̄)男の人はこういうの好きなんだろうな・・・(;´Д`)絵はいまいちだったし笑(* ̄ー ̄)
by あのん!- 0
らぶかるまって気になります
らぶかるまの主人公の保久、やすひさのアダ名がぼくちゃんって何だかかわいいです。大学生であまりモテるタイプではなさそうで... あらゆる場所で(テリトリーを広げる?)していて、今後のストーリー展開が気になります。男子大学生の日常生活なんて知らない世界なので、どんなふうに変化していくのかも楽しみでたまりません。
by くまれと- 0