みんなのレビューと感想「蘭と葵」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
上田先生の描く絵が綺麗で、とても好きです。ストーリーも面白く、あっという間に読んじゃいます。続きが気になります。
上田倫子さんの作品が好きで、高校生の頃によく読みました。
時代物が多く、ちょっとした歴史も絡めながらなので 楽しく読めます!by 匿名希望- 0
続きが気になります!
面白いですね、さすがにうえりんです。読者を引き込む力が素晴らしいです。
若君の恋心をそのまま育て、成就させるまでのプロセスも丁寧で好感が持てます。続きまだかなまだかな?と気になって毎日を過ごす心境です。
絵柄もとってもきれい。ビジュアルでも楽しませてもらえるマンガです。by みねすとろーね- 0
かわいい
絵が好きでこの作者さんのファンです♪男女共にしっかりした画力があるので読んでいて満足出来る!まだ途中なのでこの先が楽しみです!
by シェリル- 0
絵がキレイなので、読みやすい!
時代物も好きなので、時代背景に思いを馳せながらどんどん読み進められて楽しい。by 匿名希望- 0
イラストとてもかわいいです!
ドラマで、見たお江とか違いすぎてビックリしますが…。
秀忠さんももっとイケメンさんのイメージです。by エルムーブ- 0
好き
リョウが好きで、他の物語も読みたくて。主人公が男勝りでかっこいい。可愛い部分も含めて魅力的。面白くて、夢中です
by しなもんきらい- 0
身分の違いで自由な恋愛が出来ないのは悲しい。
蘭と家光様は両想いだけど、これからそう簡単には上手くいかなくなるんだろうなぁ...
世継ぎ問題で荒れてるけど、子供は蘭と家光様の間で作ってほしい。難しいけど...
もし他の女の人とだと嫌だな〜 仕方ないことだと思うんだけどさ...
最後は2人とも結ばれてほしい。お願い幸せになって!!by 匿名希望- 0
無料分だけですが
読みいってしまいました✨
ストーリーも、絵も綺麗だし、ポイントが足りない‼️と思いました(笑)今後が気になりますby 匿名希望- 0
さすがです。
上田先生の作品大好きですし、 男性が みんな美しくて セクシーです。わたしの タイプなんです。服部半蔵の 娘
蘭の お話です。蘭は 色男に もててとにかく羨ましいです。家光との 関係が これから気になりますね。
ぜひ、お勧めします。キュンとします。ウフ。by アトムの母- 0