みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)

うーん?

評価が高くて読んでみました。思ったよりピュアなチャラ男くんです。でも、大事に時間をかけて関係を深めていくところは好感が持てました。あと包容力にも。評価の割に、期待し過ぎたのか、そんなに萌えポイントがなく、個人的にはもっと深いお話かと思ってました。

少し読んだ後に、よくよく見たらBL漫画だと気づきました。男の子でさやと言う名前は珍しいし、男の人が、さやちゃんと何故チャン付けと思ったり。感情が表に出なくて誤解されるのはかわいそうですね、

by kkkhnya

レビューの高さに期待して読んだけどまぁ普通。葛藤がリアルとか云々書かれてるけどまあ普通に想像つく範囲で特筆するほどのものはない。

切なくてリアルでよかったです

切なくてリアルで、日常のほっこりもあって読んでよかったです。ほんと絵もお話も上手ですね…人気作家さんなのも肯けます。

受けが嫌な奴かと思ってたら、とても可愛らしくてちょっとせつなさもあって面白かったです。

絵もキレイで、読みやすいです。
    2人には、ずっとラブラブな関係が続くコトを願います!無愛想な、彼の笑顔とか、最高です!

(^-^)

おげれつたなか先生は大好きです。エロくて可愛くて、まだ最初しか読んでないけど、続きが気になりますねー。

気になる

サヤちゃんの不明な行動がこれからどうなるのか!気になる~とどんどん話にひきこまれていきました
    絵も綺麗だし読みやすいです

作家さん買いで、はずれなし!

作家さん買いですが、本当に外れなしです。
    作画の美しさとエロさに加え、BLの切なさもどかしさもあり、一気読みしてしまいました。
    表情とアングルもエロくて、たまりません。