みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おげれつたなか先生の作品の大ファンで、迷うことなく購入しました!
    今回も綺麗なイラストに魅力的なキャラクターと、見応えあるえっちシーンで、世界観に引き込まれます!!(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ
    ノンケとゲイという設定もあり、気持ちがすれ違うシーンはとても切なかったです……!!
    おげれつたなか先生の作品はハズレ無し!

by ren7423

さすがおげれつ様!!という作品です(笑)
    この作者さんの漫画は本当にストーリーもしっかりしていて、登場人物の気持ちも丁寧に描かれています。
    同性愛者が世間からはどう見られてしまうのか、好きだったはずなのにいざ関係を進めようとすると足踏みしてしまう気持ち、見ていて胸が苦しくなるシーンも多くあります。

作家さん買いです。

大好きな作家さんのお一人なので、新作出たらすぐ買っちゃいます。
    気持ちの表現がすごくて、特に切ないシーンは自分の心臓がぎゅーーーんって掴まれたような感覚になっちゃいます。
    読み終わった後の満足感がとてもあるので、購入して損は無いと思います。

高評価だったので即購入しました。思いっきり楽しみたいのでレビュー読みませんでしたが購入して大正解。BLのリアルな世界観にあっと言う間に引き込まれていきました。エロ部分ももかなりリアルな描写で驚きましたがこの作品には必要不可欠かなと思いました。かなりのお勧め作品なので是非読んでもらいたいです。

切なさが染みる~

なかなか踏み出せない、でも気になって仕方ない…
    ヒリヒリするような恋の熱さが繊細に、大胆に、丁寧に描かれていました。
    何度も読み返せちゃう作品に間違いなくなりそうです。
    セクシャリティについてなかなか踏み込めないところまで表現されていて、そこが生々しくて一番いいところでした。

けなげー、でした。サヤのトラウマがかわいそうだった。けれどその酷い先輩のおかげ?でゆーすけ君のわかりにくい表情がわかる技が身についたからねー。しかも先輩がしっかり情けない姿で現れて2人の進展に役にたってたし。
    この先生の作品は表情が好きです(^^)Hシーンも色っぽい。そしてお料理が美味しそうだった(笑)

日サロで焼いてそうなチャラ系男子が苦手で、読むのためらってましたが、作者さんがすきで勝っちゃった!!
    サヤは見た目ちゃらいけど、ちょー料理上手のカワイイ子!すきです!
    好きだと思っていても、男同士の恋愛は想像と実際は違って、、、葛藤とか、そーゆーのもちゃんと描かれててすてきなお話!!

初めはサヤちゃん察しが良いからなのかと思ってたので、中盤の理由発覚に悲しくなりました…。
    それでも最終的には二人くっついて安心しました。
    序盤、表情分かりにくいって言われてた主人公が、サヤちゃんの事だと凄く分かりやすくなるのが愛おしいです!サヤちゃん可愛いから溢れちゃうの分かる…!

キュンとくるよ❤️

受けの子の派手な見た目と純情な内側にキュンとしました。いろいろ辛いことがあって、
    でも人を好きになってしまう切なさが心に沁みてきます😭
    ノンケの攻めですが、男を好きな自分を受け入れることに葛藤します。
    画力の高さとストーリー展開、エロと十分に満足できる作品です💖

よいなー

作者さん買いで、いまのところ1番好き。シリアスもコメディーもセリフや流れが自分にしっくりくる感じ。絵はセクシーで立体感があり大好き。サヤ(受)がほんとに良いこでこれからも幸せであってくれ!攻め頑張れ!と応援したくなる。続きを早く読みたい、というかずっと続いて欲しいです。