みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
さやがセクシーでカッコいい😆まだためし読みですが評価もいいし気になる作品です!早くポイント追加されないかなぁ😰
切なくて、甘くて、きゅんきゅん、ニヤニヤ!サヤちゃんが可愛かった!報われて良かったね!ゆうすけは最初はチャラいかなと思ったけど、ちゃんと誠実でいい男だった!
by ゆ、ゆ- 0
サヤちゃんがとにかく可愛い!
男の人に告白して「気持ち悪い」と周りに言いふらされて後ろ指をさされた過去があり、ゆえに女の子が大好きな普通の男を演じようとするサヤちゃんがすごく愛しいです。緒方くんに出会って恋をして、苦しめられてそれでも好きで、、、素敵なお話です。
by ちびすけ36- 0
最初から最後まで絵がとてもキレイ!ストーリーもしっかりしていて、同性愛の切なさや偏見との闘い、お互いを愛しく思う気持ちが誇張なく描かれておりどんどん引き込まれていきました。
いい!
緒方君のサヤちゃんラブなとこ、いいなぁ。是非ともラブラブイチャイチャなところをまだまだみたい。by 匿名希望- 0
絵が好き
ぶっきらぼうな男子とチャラ男という組み合わせ
私はチャラ男が嫌いなのでうーん…と思いつつ絵がすごく好みだったので読んでみたら、チャラ男くんもすごく可愛くて愛すべきバカといった感じで
負の感情なく読めました!by ありあい- 0
可愛い!
サヤが可愛いー‼︎
笑った顔が可愛いのは当たり前!
まっすぐな性格、いい子やぁー(TT)
サヤの発言がいちいち可愛くて堪りませんでした‼︎by 匿名希望- 0
良かった!!
好みでした!!途中切なくて苦しかったですが、最後はほんと思いが通じあって良かった。受けが健気過ぎて泣けます。
切なくてリアルでよかったです
切なくてリアルで、日常のほっこりもあって読んでよかったです。ほんと絵もお話も上手ですね…人気作家さんなのも肯けます。
うーん?
評価が高くて読んでみました。思ったよりピュアなチャラ男くんです。でも、大事に時間をかけて関係を深めていくところは好感が持てました。あと包容力にも。評価の割に、期待し過ぎたのか、そんなに萌えポイントがなく、個人的にはもっと深いお話かと思ってました。
by あんぽんたん2- 0