みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サヤ(受け)の過去が切なくて、それがもとで人を好きになることを恐れているのが切ない… お互いの気持ちがすれ違ってしまったときはとてももどかしかったけれど、最後はハッピーエンドでよかった!今まで辛い思いをした分だけ、幸せになってもらいたい!

頭と心が繋がらない感じですかね~(´・ω・`)

好きだと思うけど、同性の身体に違和感を感じるリアル

サヤがせつない~(´;ω;`)

興奮するっていう言葉に、やったぁと喜ぶサヤがかわいい

ハッピーエンドでよかった。

まぁまぁよい

さやの魅力があまり感じられなかったけど、緒方にとっては、自分の感情を理解してくれる安心できる存在なのかな。感情の移り変わりには共感できる作品でした。

絵がキレイです。とにかく読みやすいです。さやちゃんが可愛すぎます。こんな素敵な子がいたら、絶対メロメロになりますよね。

正直、絵はあまり好みではないのですが、丁寧に書かれているので、イヤではないです。ジワジワとゆっくり進んでいきそうな雰囲気なので、これから、楽しみに読んでいこうかなと。

無料だけ読みました。なんだろう気になります!ここからどうやって2人がくっつくんだろう?しかし、絵がとーっても綺麗ですね!購入しようかしら^_^

名前サイコー

作家さんの名前に惹かれて読んでみたら、作品も面白かった!

表情とかもとても良くて、読み応えありです^ - ^

ヤリ部を見てから
    作者の作品が気になって見ました
    もう少しエッチなシーンが欲しかったです
    でも面白かった

気になる

試し読みだけですがこの方の漫画はとにかく絵が綺麗なのでもっと読みたくなりますね。
    どうやら切なそうなお話で遊び人の子の本当の姿が気になります。

好きです

サヤの部屋で初めて二人がそんな雰囲気になった時、ゆーすけが'可愛いけどちゃんと男だ'って躊躇しちゃうところとかなかなかリアルだなぁって思いました。
    サヤの心の傷も切ないけど、初めてするところは可愛かったしエロくて楽しめました。