みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

作者さんのファンでコミックまで購入しました!
    ノンケとゲイの恋愛って、そうなるよね。と言いたくなる、リアリティの有る作品です。
    泣ける部分も有るくらい(T-T)引き込まれてしまいます。
    おすすめです!

間違いない❗

作者さん買いです。表情とか触り方がすごくエロいです。過去の出来事からチャラい女好きを演じているサヤと、ノンケのユースケが付き合うまでの過程がリアルだと思います。続きがあるのなら早く読みたい作品です。

気になる

サヤちゃんの不明な行動がこれからどうなるのか!気になる~とどんどん話にひきこまれていきました
    絵も綺麗だし読みやすいです

続きが気になってしまう作品

実際ゲイの方が読んで共感出来て面白いと
    聞いたので普段はギャル男系は買わないの
    ですが読んでみました
    現実にノン気とゲイが出会って最初から
    上手くいくはずなく、性的行為をする場合
    相手が好きでも抵抗がありノン気の戸惑う所をしっかり描写してあります
    そこを他のBL作品ではスルーしてる所があります(御都合主義なのも好物ですが)
    ファンタジーではなくリアリティのある
    ゲイの世界を読みたい方にオススメです

オススメ作家さん

久しぶりに泣きそうになったBLでした。
    もどかしい感じで、とにかく受けが可愛い…最後くっついた時はほっこりしました。
    絵も綺麗だし、心理描写も丁寧で分かりやすいです。今までエロがないとあまり読み進めて行く気がなかったんですが、これはまだまだないと分かっていながらも2人の関係性が気になって止まらなかったです。買って本当に良かったです!

アッというま

下手な少女漫画よりもキラキラしてた(笑)
    読み応えあるのに、サクサク読んでしまってアッと言う間に読み終わってしまいました。
    やっぱりハッピーエンドって素敵

切ない💧

まだ途中までだけど、切ない話に傾いてきてサヤがかわいそう💧
    ふつうにスキになっても同姓同士の恋愛は自分と向き合うのすら引いてしまうのが普通だし。
    そういう意味でとてもリアル。

心理描写が細かく、登場人物の気持ちが伝わってくる漫画だと思います。
    マサキくんが、とっても可愛いです!

作家さん買いで、はずれなし!

作家さん買いですが、本当に外れなしです。
    作画の美しさとエロさに加え、BLの切なさもどかしさもあり、一気読みしてしまいました。
    表情とアングルもエロくて、たまりません。

表現がすごい

お話はさることながら、受攻双方の感情の表現が素晴らしかったです。単に絵が上手いのではなく、感情が伝わってくる絵だと思う。視線とか手の動きとか。