みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

切ない!

心理描写中心です。2人がどう惹かれあっていくのかが丁寧に描かれています。攻めが男の体にびっくりしてしまってHできない場面もあり、リアルです。それに対する受けの反応もリアルだし、やりきれない思いがよく伝わってきます。二人が結ばれた時は感動しました!いい作品です。

絵がすごく綺麗な上にストーリーもとってもいいです。
    簡単には上手くいかない同性同士の恋愛が描かれていてすごく切ないけど、ハッピーエンドでよかったです!

作者買いです。

描写がリアルに描かれています。
    一度、そう言う行為に行く時に、ノンケの脳裏に女性の身体が思い浮かんでしまうとか本当に、ありそうです。

最後、ラブラブ過ぎてニヤニヤが止まらないッ!

同性同士の恋愛の難しさもちゃんと話の中に入れ込んであって、リアリティがありました。同性という大きな壁を乗り越えた2人が幸せそうにしているのを見て、とても感動しました。

絵も綺麗で、惹かれあっていく感じも丁寧に表現されてて、よかったです!面白かったです!

ノンケだもの…初めはそうなるよね!って言いたくなる。
    他のBLでは描かれないような部分が描かれていて、入り込みやすかったです。

切ない!

作者が好きで気になってましたが、絵がキレイとかエロが濃厚とかも良い!
    そして一番はストーリーが面白い!
    気になって次々買っちゃいます。

作者さんが好きです。本を買おうかまよいましたが、配信されたので買いました。
    受けがセクシーで可愛いです

可愛い

可愛いよ〜受けサヤ!
    サヤは人間観察凄いね〜
    ちゃんと人見れるチャラ男(笑)
    かたや
    仏頂面な攻め!
    感情が顔に出難いがサヤには気付いてもらえて引き寄せられるとか

Hシーンも見応えあります
    Hに至る前の初男の体に攻めが困惑するシーンとか感情こもってると思います
    そんな攻めを見て傷付く受けも中々良い!
    そんな2人が結ばれる時は照れがあって可愛かった♪

な感じです

大好きな作家さんVv 受けの健気さがすごく切なくて胸が締めつけられました(涙) 最後ハピエンらぶで良かった♪♪