みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• ネタバレなし

絵も綺麗で、惹かれあっていく感じも丁寧に表現されてて、よかったです!面白かったです!

絵も綺麗で読みやすいです。
    この作者さんの描く人は皆んなカッコよくてキュンキュンします。
    ストーリーもすごく良いので続きが気になってどんどん買ってしまいます笑

切ない!

作者が好きで気になってましたが、絵がキレイとかエロが濃厚とかも良い!
    そして一番はストーリーが面白い!
    気になって次々買っちゃいます。

切っ掛け

作者さんのインパクトのあるお名前に釣られて読み始めてみました。
    まだ全部は読み切れていませんが、先が気になるので早く読みたいです!
    自分をわかってくれる人の存在って憧れます。

作者さんが好きです。本を買おうかまよいましたが、配信されたので買いました。
    受けがセクシーで可愛いです

良い話だった…(T▽T*)

サヤくんがスッゲー良い子(*T▽T*)
    初めの方は攻と同感の『感じ悪い子』なのですが…WWW
    ちゃんと付き合うまでの過程がスッゴくリアルで、此処がこの作品の見せ場だと思う。主人公(攻)良いヤツで良かった!
    後はちゃんと幸せになって欲しいと見守る気持ちに!ちょー嫁になれ☆

作者さんのファンでコミックまで購入しました!
    ノンケとゲイの恋愛って、そうなるよね。と言いたくなる、リアリティの有る作品です。
    泣ける部分も有るくらい(T-T)引き込まれてしまいます。
    おすすめです!

気になる

サヤちゃんの不明な行動がこれからどうなるのか!気になる~とどんどん話にひきこまれていきました
    絵も綺麗だし読みやすいです

続きが気になってしまう作品

実際ゲイの方が読んで共感出来て面白いと
    聞いたので普段はギャル男系は買わないの
    ですが読んでみました
    現実にノン気とゲイが出会って最初から
    上手くいくはずなく、性的行為をする場合
    相手が好きでも抵抗がありノン気の戸惑う所をしっかり描写してあります
    そこを他のBL作品ではスルーしてる所があります(御都合主義なのも好物ですが)
    ファンタジーではなくリアリティのある
    ゲイの世界を読みたい方にオススメです

グッとくる

何度も読み返してしまうぐらいハマりました。
    キャラが良かった。

内容的に重めかなと思いましたが、切なくもあり、グッとくるとこもあり、最後はホッとできるお話でした。

ネタバレなし:全ての評価 191 - 200件目/全213件