みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんのファンです
攻めの子の顔面神経死んでるって毎日言われます
がツボですw
そこからの破顔♡たまらんw- 0
うへえ
変な声出る。
切ない。レビュー読んでから気になってよみはじめたけど、せつねぇ。
初めての作家さんでどうかと思ってましたが、なかなか良きです。by もけちゃん- 0
良かった
ホモ、キモ。って同性を好きになる事を想定してない側が発する言葉の刃。だいぶ時代的には浸透してきたけれどまだまだ理解はされてない。人が人を好きになる、同じなのにね。途中からどうなることかと思った2人。嬉しい展開で安堵。
by コービイ- 0
想いは錯綜
見た目と想いはおなじではないのだと、暴力的に訴える作品。作家さんが描こうとするもがき苦しむ人々が本当に愛おしい。
作者さん買いです!この作品もめっちゃよかったー!サヤが切なくてかわいくて…
ハピエンでよかった。もっと2人見たいです!by 匿名希望- 0
せつない!けど、
絵がすごく綺麗で読みやすいです。ストーリーはエロくて、せつなくて、キュンキュンしました。紙媒体でも読んでみたい、素敵な作品です。
よかった
クラブで夜遊びとかあんまりしたことないけど、楽しく読めました。
切なく、きゅーっとする場面もあったりしてよかったです。by 匿名希望- 0
読み返したくなる
受けのかわいさが、なんだか甘すぎず、健気すぎずなように見えて、凄く健気。相手も誠実なだけど、甘すぎず。そしてリアル要素が引き締まって。なにげにお母さんもいいな。
by ならしん- 0
さすがおげれつ様!!という作品です(笑)
この作者さんの漫画は本当にストーリーもしっかりしていて、登場人物の気持ちも丁寧に描かれています。
同性愛者が世間からはどう見られてしまうのか、好きだったはずなのにいざ関係を進めようとすると足踏みしてしまう気持ち、見ていて胸が苦しくなるシーンも多くあります。by 匿名希望- 0
レビューの高さに期待して読んだけどまぁ普通。葛藤がリアルとか云々書かれてるけどまあ普通に想像つく範囲で特筆するほどのものはない。