みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.8 評価:4.8 349件

途中までいい感じになっていた2人に距離ができた時にめちゃめちゃ切なかったです
    男性同士の簡単ではない所がもどかしかったけど、最後はハッピーエンドでよかったです

とにかくイケメン!

出てくる子はイケメン!安定のじれじれ感はあるけど濡れ場はしっかり見応えがある感じ。濡れ場までちょっと長いけど、、飽きることなくそこまで読めれるのではないかと。

リアルな感じ

リアルな感じがとても良かったです。

BL読んでいつも思っていたんです、ハードル簡単に超えすぎじゃない?って。
    ヘテロが圧倒的に多い中で、同性と恋愛するのはスゴく大変だと思う。

だから、この作品で相手の身体を見て改めて同性である事を目の当たりにしたら萎縮して出来なかった…っていうのは、ごくごく当たり前の反応で納得出来ました。
    その後、お互いの気持ちを確認し合えてホントに良かったです。

絵も綺麗です。

作者さん買いです♪サヤちゃんが可愛いです♥️途中読んでいて切ない気持ちになりましたが、ハッピーエンドで良かったです!!心理描写がしっかり描かれているので読み応えがあります♥️

完結じゃないのに続きが出ない‼
    ゲイが悪いことじゃないのにそれを隠していきるせつなさと、それを理解してくれる人、愛してくれる人にであったときの幸福感、半端なくせつない。絵もきれい

by 4ひき

大好きです!

切なくてエロもちゃんとしてます。
    サヤちゃんが本当に可愛い‼

買いです!

いい!

おげれつたなかさんは本当に絵が綺麗で表情もすごくって大好きです!
    特に切ない表情が最高にいい、、、
    今回のこの作品でも、相手が好きすぎて切ない表情がたまりませんでした。
    そして、何よりもえろさがたまりません。攻めの受け大好きで興奮しっぱなしの感じも、受けも攻め大好き〜な感じが最高にえろいです。買ってよかったです。

by Kou.

すごくいいです

作家買いです。
    さすがおげれつたなか先生!
    やっぱりすごくいいですねー♪

さやちゃんがカッコいいし色っぽい(*´艸`*)
    なのに中身はとっても可愛い♡

他のBL作品で
    片方がノンケなのにさくさく話が進んじゃう展開を読むとなんだかなーって思っちゃうこともあったので
    この作品のノンケが躊躇するシーンがリアルでとても良かったです。

ご飯が美味しそうw

ご飯の絵見るとやっぱり絵上手いなぁってまじまじ見ちゃいます
    表紙の感じとか試し読みとか、あらすじとかで「あー合わなそうだなー」と思っても読むと絶対面白い、おげれつたなか先生はすごいです

ヘテロだったのに男の子を好きになって戸惑う感じがリアルで、素敵でした

初めて

おげれつたなか先生の作品を初めて購入しました。最初は普通の登場人物かな?と思ってたら可愛くてハマりました☆サラッと流し読みしかしてないので後でまたじっくり読んでみたいと思います。BLマンガはまだ読み始めたばかりですがなかなか奥が深いとゆうか読み応えがあって楽しめてます。下手な少女漫画より全然面白いです!