【ネタバレあり】今夜、部下がネクタイを外したら~「はい」しか言えない調教ルール~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めっちゃ楽しそうなルール!
可愛い後輩に言われたら断れないし
楽しく遊べそうで羨ましいなぁと思いましたby やねうや、- 0
S男が好きなので。
個人的にS男が好きなので、桐島がもろ好みです。あかりとこのままうまくいって欲しいです。可愛い顔をして、腹黒そうな羽山みたいな男に邪魔されなければいいけれど。
面白いんですが、サプリの効果確認とかの件はすぐにフェイドして、要は恋人となった部下とのルールのみになったんですね。てっきりサプリ効果の間のルールかと。
いまいちのめり込めないのがどうみても20代半ば、いってても後半の女性が課長っていうのも「ん~」って感じなのに、栄転して部長ってさすがにおかしい。そしてまた恋人と同じような部下が登場してまた惚れられるのもねぇ。by 匿名希望- 0
いい
命令だけど、ちゃんと逃げ場がある。けど逃げるなんてしないし責められていく感じが良かったです。はいしか言えないなんてドキドキでした。
部下と上司という関係がとてもいいです。年下と年上の話が好きなので読んでみたのですが、部下の男が少し強引なとこにキュンキュンします。はいしか言えないというシチュエーションがなかなかないので見ていてドキドキします。とても続きが気になる面白い作品なのでみなさんにもぜひ読んでみて欲しいと思いました。私も続きを読んでみようと思います。
絵がとっても綺麗です!部下がせめていくところにドキドキして、次の展開は…と予想してしまいます!とってまよかったです!
ドキドキします。
タイトルでドキッとし、内容も面白くて一気に読んでしまいました。
部下の彼、主人公に対してのS気な口調や態度にドキドキしちゃいます。
新たな展開がありそうで、続きが楽しみです。by スマイル244- 1
攻め口調に毎回ドキドキ!絵のタッチもすごく好みでスラスラ読んでしまいます!(o^^o)かっこいい彼に胸が打たれました