みんなのレビューと感想「今夜、部下がネクタイを外したら~「はい」しか言えない調教ルール~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

上司と部下。よくあるストーリーですが絵も綺麗だし読みやすかったです。折角両思いになったのに転勤なんて‥‥それも転勤先に彼と似たような部下がいてぐいぐぃと攻めてくるので今後どうなるのか?楽しみ

絵がとっても綺麗です!部下がせめていくところにドキドキして、次の展開は…と予想してしまいます!とってまよかったです!

部下と上司ってありがちなネタだけど、絵が綺麗ですごく読みやすかったです^ ^
    展開が気になり、一気に読んでしまいました★

ドキドキします。

タイトルでドキッとし、内容も面白くて一気に読んでしまいました。
    部下の彼、主人公に対してのS気な口調や態度にドキドキしちゃいます。
    新たな展開がありそうで、続きが楽しみです。

部下と上司の関係性にドキドキ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ふたりに幸せになってほしいなとおもいながら、読ませていただきましたm(_ _)m

やらしい

絵柄がすっきりとしていて、読みやすいです。でもサッパリとしているとも言えるなと思いつつ、話しのエロさに一気読みしちゃいました。

絵がすき

とっても絵が素敵です。
    ストーリーの発想も素晴らしいんですが、急に話が変わりすぎて残念です。漫画な以上、ヒロインに有利に進むのは理解してるんですがあまりにも非現実的すぎて冷めてしまいます。

表情が…

攻める感じとかは良かったです。
    ですが、あまり男の子の表情がないのが
    気になってしまいました。(細かい事ですが…)

攻め口調に毎回ドキドキ!絵のタッチもすごく好みでスラスラ読んでしまいます!(o^^o)かっこいい彼に胸が打たれました

ドキドキ

絵がきれいで、優しいSな彼にドキドキ❤️
    年下の言いなりになっちゃうなんて恥ずかしすぎる!続きが気になる!