みんなのレビューと感想「今夜、部下がネクタイを外したら~「はい」しか言えない調教ルール~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ンー

絵はなんかサラッとしてるというか、好きではない絵でした。エッチもそんなにキュンとこない感じでちょっと残念。

やっぱりスーツ

スーツにネクタイは魔法ですね。年下なのに妙に大人っぽくたくましく見えてしまう。そしてネクタイを外す仕草は最強ですね。

S男が好きなので。

個人的にS男が好きなので、桐島がもろ好みです。あかりとこのままうまくいって欲しいです。可愛い顔をして、腹黒そうな羽山みたいな男に邪魔されなければいいけれど。

「はい」しか言えないルールというのが刺激的ですね。なかなかエロいです。他の会社の人も関わってきて面白くなりそうですね。楽しみです。

絵がとても丁寧に描かれていて良かったです(^-^)
    部下もイケメンだし、提案も良かった(*≧∀≦*)笑 今後にも期待してます。

サプリの為に?って思ったけど、後輩くんの支配力っぷりが、強くないから嫌味がなく読める。ネクタイ外すのがエロい!

彼女と彼氏の顔があっさりのっぺりしててあまり好みじゃないんですが、しつけられていく彼女が気になり、続き読むと思います。

面白いんですが、サプリの効果確認とかの件はすぐにフェイドして、要は恋人となった部下とのルールのみになったんですね。てっきりサプリ効果の間のルールかと。
    いまいちのめり込めないのがどうみても20代半ば、いってても後半の女性が課長っていうのも「ん~」って感じなのに、栄転して部長ってさすがにおかしい。そしてまた恋人と同じような部下が登場してまた惚れられるのもねぇ。

すごくドキドキしました!
    がんばる女性と弱い女性らしさが共感できて、応援したくなるキャラです。
    実際、男性社員ってどう思ってるんだろ?私は独身男性の社員は一人しかいなくて、生理的に無理なタイプの人だから、この作品のようなドキドキはないです。羨ましくみてました!

無料分しか読んでないけどストーリーもイラストも良かった!
    個人的にオフィスラブ系は大好物なので続き読みたい