【ネタバレあり】アンッ・ドゥ・トロあぁん…で軟体SEX!?~スパルタ指導で汁だくバレエ教室~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いけど、物語の始まり方が何とも言えない…親の借金の肩代わりするためにバレエはじめる??って思ってしまった
by sahra- 0
ツッコミどころは多いです
いやいや完全にレイ○じゃん!?なに主人公もバレエだと思い込もうとしてるの!?という点を気にしなければありな漫画です。
いれられた時点でもう這ってでも逃げなきゃいけないところなんですが、主人公は受講料や必要なものの負担がないと知るやなんとこのセクハラどころではない先生の授業を続けます。というかここまで来たら合意ですね…。by 匿名希望- 0
タイトル通り
スパルタ指導のバレエ教室!ですが、途中からさすがに気づくでしょう、という場面が何度もあり、さすがに違和感ありすぎて内容に入り込めなかったです。
ギャグ
ギャグ以外の何者でもない。
終始ボケみたいな事を真面目に取り組んでます。
そこを何故か青春のキラキラが飛んでるような感じに書いてるのでシュールなギャグなのかなと。笑
こんなバカいるんだねっていう面白い話です。by 匿名希望- 0
このお話なんかばかばかしいんだけどでもなんか好きでみちゃいます
絶対ありえない展開だけど女の子がたえながらレッスンしている姿がかわいいというか・・・
リオタード破れているのにそのまま続行するとか入ってるのに一緒に踊っちゃうとか凄すぎですby 匿名希望- 0
そんな馬鹿な!って内容がいい。女の子が可愛くて萌える。女子でも見れる。ちょっとおバカなヒロインがイジメられてるのは女でも萌えるーまさにツッコミどころ満載、次の展開はどーなる?笑笑。勢い良く購読しました
主人公がバレエを習いに行って、おっぱいとかいろんなところを触られるのですが、なぜか主人公は指導だと思っています。最早ギャグに見えてきます。
笑
こういう変なシュチュエーション面白いかなぁと思い少しだけ購入しました。あれ?これ本当に触られてる?あれ?て思う系?好きな人はいいんじゃないかと思います
かっこいい先生
バレー教室でかっこいい先生におしえてもらうが ドンドン過激になっていき すごく かんじてしまう 素晴らしい漫画
あの身体の柔らかさ欲しいし身体能力たかくてすごいなって思った。にしても、あのイケメン先生は何者なのだろう