【ネタバレあり】アンッ・ドゥ・トロあぁん…で軟体SEX!?~スパルタ指導で汁だくバレエ教室~のレビューと感想(3ページ目)
好きな人は好きなシチュエーションだろうけど、なんか物足りなさを感じてしまいました。あくまでもバレエのレッスンなんだろうけど、、。
なんだろう?
ちょっとおばかな女の子?
完全なセクハラだけど、嫌な感じはしないかな?
なかなか才能はありそうかもby 匿名希望- 0
バレエしながらとはいえ、エロさもあり面白さもあり、さらっと読めました!
この手のネタは、なんでやねんと突っ込みながら読んでしまいます。ストーリーもえっちの持って行きかたもいろんな意味で面白い(笑)
続きが気になりついつい買ってしまう。絵も内容も結構好きです。最初の設定は無理矢理な感じでしたがついはまった
軟体
軟体と言えばバレエですよね~
屈伸やら足あげ…卑猥なレッスンが多すぎるバレエ
イケメンのコーチとのレッスンとは羨まし過ぎますby 匿名希望- 0
試し読みできになり購入しましたがうーん、ちょい、残念です。バレエの練習中にエロいご指導、なんか見ていて笑えました。エッチな描写がもっとほしかったなと思いました。
挿絵が良い
先生も主人公ちゃんも絵が全般的に良かったです。
バレエレッスンは大体女の先生がスパルタ指導という小説はよく見ますが、これは男の先生がH要素を含んだ指導をするという話だったこともあり面白かったです。by 匿名希望- 5
なんか、なんだろう、ギャグなのかな?って思いますね(笑)入らないだろ(笑)って。
無料立ち読みで絵も綺麗だしストーリーもよさそう?と思って、タイトルで予想して5・6話を購入しましたが… 私は消化不良かぁ。by 匿名希望- 1
まあまあ
スポ根よりの作品かなと思って読んでいると、突然エロが!(笑)
先生と生徒、ドキドキの指導が始まります!(笑)by 匿名希望- 0