【ネタバレあり】アンッ・ドゥ・トロあぁん…で軟体SEX!?~スパルタ指導で汁だくバレエ教室~のレビューと感想(2ページ目)

どきどきです

こんなことないだろー!?って感じですが、読んでいて楽しいです。結構先まで読んでしまいました。最初の出だしは、違和感がありましたけど楽しいです。

そんなバレーあるんだ。
    またもや、服がボロボロになるとか
    そんなに簡単に破けるとか夢が膨らむのかな??

サラッとエロを楽しみたい時におススメです。

女の子の絵が可愛いのと先生の指がエロいので、エロツボはちゃんと抑えつつ、
    え!いやいやそれはさすがに分かるでしょー!?って思いながら展開がポンポン進むのも、
    あーおっけ!とりあえず流されやすいタイプな!はい!って感じで主人公がアホなのも、サラッと楽しめるポイントです。
    昼の女子会くらいのノリで。夜じゃ無いですw

面白かったwww エロいのは勿論、とにかく面白い!よんでて凄い笑えて楽しかった! 6話がとにかく面白くてしんどい!好き!

ただのエロスじゃなくしっかりバレエ要素もあり、絵が可愛くて面白いです!!
    こんなかっこいいエロい先生いたら最高っすね!!!(笑)

微妙

エロとコメディなんでしょうか?いまいちよくわからないままずっと更新ないので、これでおわりなんですかね?内容がないといえばない

設定が突然過ぎた感じがありましたね。
    また、肝心の部分ももう少し具体的に描いて欲しかったなぁと悔やまれます。
    どのタイミングでしたのかが分からず主人公のセリフでわかりました!
    絵のタッチは綺麗ですね!

イケメンがお相手。キモいおじさんとかが苦手なので、設定はぶっとんでトンデモ展開でしたが読んでて苦ではなかったです。

あー、もうこういうマンガ大好きです(・∀・)絵が可愛いエロ漫画って最高ですよね!読んでて溜まりません!

表紙イラストに惹かれて

まず女の子がエロくてかわいい!バレエというシチュエーションも珍しくて新鮮。
    ありえないような体勢でのHシーンが多め。