みんなのレビューと感想「アンッ・ドゥ・トロあぁん…で軟体SEX!?~スパルタ指導で汁だくバレエ教室~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がバレエを習いに行って、おっぱいとかいろんなところを触られるのですが、なぜか主人公は指導だと思っています。最早ギャグに見えてきます。

楽しんでるなぁと思いながら、読んでました。主人公は、大変なことになったのに、忘れて読んでました。話が飛んでるのも、楽しめました。

絵は綺麗ですが、女の子もかわいいし、先生もかっこいい、でもちょっと物足りないような…もう一押しあればいいなと思いました

こういう馬鹿馬鹿しい感じのエロは嫌いではないです。ただ、女の子の絵柄(体つき)にあまり魅力を感じなかったかなーーー。このような話はストーリーより絵が重要なので、そこは大事なポイントでした。一話分しか読んでないので全部読んだら感想変わるかもです。

エロ可愛かったです。自分はバレエのことをあまり知りませんが、本当にこんなことありえるのかな?でも面白かったです笑

こういう変なシュチュエーション面白いかなぁと思い少しだけ購入しました。あれ?これ本当に触られてる?あれ?て思う系?好きな人はいいんじゃないかと思います

こんな格好で

借金を返すためにバレエのコンクールに出るとこになり、バレエ教室へ。特別教室の先生に目をかけてもらたのに、こんな格好で・・・

絵が綺麗で思わず買ってしまいました。表情とかがとても綺麗で、買ってよかったです。続きも気になります。

イケメンがエロいってのはいいけど…絶対、気づくだろってところをレッスンだから、受け入れるのはなしだろうと思う。

そんなバレーあるんだ。
    またもや、服がボロボロになるとか
    そんなに簡単に破けるとか夢が膨らむのかな??