みんなのレビューと感想「アンッ・ドゥ・トロあぁん…で軟体SEX!?~スパルタ指導で汁だくバレエ教室~」(ネタバレ非表示)
久しぶりに当たり作品でした
1〜4話はバレエの指導をしながはきわどいボディタッチ、5,6話はバレエをしながらえちえち。
この話、えちえち加減とおもしろさが絶妙です!
ギャグ漫画ちっくなのはあまりすきではないのですが、なぜかこの話はハマりました! 絵がきれいだからかな?
女の子はかわいいし男の人はかっこいいです。
終わってしまったのが残念! まだまだ続きが読みたいです。by unedeux- 0
面白いけど、物語の始まり方が何とも言えない…親の借金の肩代わりするためにバレエはじめる??って思ってしまった
by sahra- 0
主人公が素直すぎ(笑)普通はあんだけやられてレッスンなわけない(笑)でもそういう素直で流されやすい主人公のアホエロ漫画は好きです(笑)
by メレブ- 0
題名からしてちょっと変わってますが、絵もストーリーも全然印象に残りません。ていうかストーリーはあまり意味ないのかも。
エロ面白い感じで結構好きです。借金取りの人が親切で良かった笑 先生?がエロい指導しつつもバレエに対して真面目な顔してるのもギャップがあって面白かったです!
そんな訳あるかい
おもしろい。思わず一気読みしちゃいました。
ツッコミどころ満載なのに、もしかしてホントにこんな事、あったりするのかしら…なんて想像しながら読みました。by 匿名希望- 0
最後はギャグい
題名のとおり、バレェレッスンしつつエロいことする先生ですね。
先生が華奢な顔だちに反してガタイよすぎて違和感。笑
ちょっとギャグも入って楽しめる。by 匿名希望- 0
こういう
こういう突飛もない設定のアダルトビデオが好きなので、漫画でも楽しくよめました。先生かイケメンでいいですね。
ありえない展開とそんなことある??
という疑問を持ちながらもエロいという(笑)
なんだこれと思いつつ面白いと思いましたby 匿名希望- 0
そんなバカな
そんなバカな!とギャグのように読めます。素人がいきなりコンクールとか、セクハラレッスンに気づかないとか、あり得ないことばかりです。