新しい
なかなか興味深い。絵はあんまりすきじゃないですけど、浮気黙認なんて、、すごい設定の漫画だなぁと思いながら読ませてもらってます、、、
by しんば-
色々考えてしまう話です。
登場人物それぞれに共感できるところもあったりして、ダメなところもあるんだけど責められないツンとした気持ちにさせられます。
私は縦スクロールが好きなので、タップ読みしかできないのはちょっと不便なので星は3つです。by 匿名希望-
結局は
結局は無責任な大人の集まりです。
不倫しようが、婚外恋愛しようが構いませんが…大切にするって事を分かってない。
それを法的に責任持ってやり通すと、覚悟しましたってのが結婚だと。by たかまーり-
リアルだなぁ
絵も、作風もすごくリアル。うちとは全く違う夫婦関係だけど、こんな夫婦もいるのかな、と感じさせてくれる。でも、やっぱり夫婦なんだし、2人で仲良くなってもらいたいな。
んー
漫画と分かっているのだけど、なんでこんな生活を続けれるのかが分からない。浮気ならまだしも旦那に本気の相手がいるなんて考えられない。先が気になります。
不倫は夫婦間の問題で、この漫画の夫婦は婚外恋愛を容認しているようですが、容認するならそれこそ相手に関心ないものだと思うのですが、そもそもなんで結婚してしまうんだろうと思ってしまいます。
色んな夫婦の形の一つなのでしょうが
…。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
絵が綺麗で、好きな感じです。あと、シュールな笑いもあり、重めな話でもサクサク読めそう。ただ、主人公に感情移入できない。私はこの人のようにはなれないなぁ…。by 匿名希望-
浮気は許すのか
途中から浮気に発展するかと思ったら、夫は完全に恋してますね。主人公の、女を感じさせない風貌や態度がダメなんだろうなー
内容は結構辛辣なのに淡々と進んでいって、こういう夫婦のあり方ってアリなのかなあ、自分はどうなのかなぁと考えさせられた作品でした。読んだ後に胸に何かがつっかえるというかスッキリしないというか。複雑です。
by にっしゃんゆうか-
イライラ
1話目で主人公にイライラ
旦那の事考えてない。
リアルな今のレスの話しだけど、女に共感持てない。だからこじらせるby 匿名希望-