まだ

無料分だけですが
    夫さん,草食かと思いきや
    恋人って何ですか!?
    おもしろーじゃなくて( ゜o゜)
    意外な展開!

作者さんを見て読んでみました。
    すごいリアルな描写がとても惹きつけられ続きが気になります。
    読んでみようかな

青年漫画となっていましたが女の人でも面白そうでした。やっぱり結婚して子供産むとレスになりやすいと思います。

心理描写が丁寧でいいと思った。
    誰か1人がろくでなしなのかと思いきや、みんなそれぞれにリアルで。ちょこっと見て次に、なんて思ってたら気になって全部見てしまった…
    まだこれから。これからそれぞれ、どうなって行くのかしら。

読んでみて

人間の切なさもあり
    感情は大事かなと思いました。
    家は結婚はしていませんが
    似たような環境なので歯がゆさがあれらみてました。
    相手は大事にしないといけませんね。

試し読み見て続きが気になったので読んでみました。

不倫…もし自分がレスでお互いに公認の婚外恋愛って出来るのか考えたけど、なんぼレスでも結婚してる以上なしだと思いました。

離婚して進めばいいのに…しか思えなくて。

でも色んな形の夫婦がいる。

幸せならそれでいいのかも、と考えさせられました。

夫婦のあり方がこんな形で描かれていて面白かったです。先もすごくら気になります。旦那さんが料理上手なところもいいなーと思いました。

はまってしまいます!

なんだか身近に感じてしまう問題ですね‼
    リアルです!

絵が好みな感じで購入しました。
    今の日本の性についてや、夫婦のあり方など漫画でコミカルで読みやすいです。

結婚とは…

結婚の意味ってなんなんでしょう。相手のことを愛して結婚した結果がこれなら、虚しすぎる。
    夫婦にとって性生活は大切なものでもあるけれど、それだけではないということは分かりますが、だからといって婚外恋愛OKというのは…なんで別れないの?別れて友達として支え合うのはダメなの?
    レスでも家族として愛し合ってるご夫婦はいますし、それはそれで1つの形として良いと思いますが、この漫画に出てくる夫婦に関しては法的に家族でいる必要性が分からない。
    美月さんとやらも、旦那ひどい私被害者みたいな顔しているけれど、もし大好きなお母さんが外でこんなことをしていると知ったら子供さんはどう思うだろう。人を信用しなくなるでしょうね。どんな綺麗事を並べても夫だけでなく子供のことも裏切っているこの女性は、ただのメスだなぁと軽蔑します。

結婚後に男女としてうまくいかなくなったり、配偶者より素敵な人と出会ってしまうのは仕方ない。だったらきちんとパートナーにそれを話して離婚すれば良いと思う。
    離婚ってそんな簡単じゃないよって意見もあるでしょうが、だったらそんな生半可な覚悟で不倫なんかするな。