面白い!!
いちことおとやん、すごくステキな夫婦なのに、おとやんはいちこ公認で不倫をしている。諸々の理由から最初は許していたいちこだけど、嬉々としてデートに向かう夫を見てじわじわと心が締め付けられるけど、何も言わない。おとやんの自分勝手さ人間臭くて良かったです。
by tm925-
夫婦とは
いちこちゃんもおとやんもかわいい。家族とは夫婦とは愛とは恋とはときめきとは。日々暮らしているなかで変化しているのか薄れているのか愛に変わっているのか考えさせられる。
私は好き
最初はあまり期待せず読んだのですが…内容がいままでになかったもので無料で終わらせるつもりが結局無料で終わらず、楽しく読み進めています!夫婦のいろいろを勉強させていただいてます
by ホーほー-
夫婦のあり方を色々と考えさせられる
そもそも、夫婦レスで外での恋人OKという考えは、私には絶対に無いのだけれど、そういう人もいるのかなとは思う。
本当にそれでうまく行けばいいけど、やはり男と女で、お互いの恋愛対象が異性だったら、なかなか難しいのではないかなぁ。
おとやんが外に恋人を作ったのも、いち子ちゃんが礼くんを買ったのも、必要だと思うけど…知っちゃったらうまくいかないから、隠すべきだったんだと思う。
私自身、結婚していても好きな人ができて(結局体の関係まで)、でも夫の浮気と借金がわかって離婚しました。
家族としても夫婦としても、元夫がベストだと思っていたけれど、だから余計に辛かったし、自分のことは棚にあげて、知ってしまうと元には戻れないんだなと思った。
まだ途中までしか読んでいませんが、2人が時間をかけてしっかり歩み寄って、幸せな夫婦生活を続けていけますように!by 匿名希望-
怖いけど見たくなる
夫婦でのあるある妄想を、見事に漫画にした作品!
私も不倫はダメだけどしたいし、風俗も行きたい笑笑
いちこちゃんの感情も、おとやんの気持ちもどちらもわかるから怖くなる!楽しい!by 匿名希望-
いろいろ考えました
無料24話で終わってから先が気になりすぎて、イッキ読みしてしまいました。
いちこちゃんもおとやんも人間的にすごくいい人でお似合いで、2人でいる時の仲良さげなところがすごく好きでした。
だからこそ、不倫にはしるおとやんが信じられないというか、何というか…一回だけの浮気ならともかく毎週木曜日なんて妻として気がおかしくもなるだろうなって思いました。
私は、いちこちゃんが礼くんに癒されたいと思ったのも、分かります。女だし。
でも、最後くっついて終わったのは良かったけど、エッチできて幸せそうなとこ見たかったなって思います。by m.kmk-
面白い‼︎
なかなかのジェットコースターなみの話の展開で私は好きだなと思いました。
不倫はするもんじゃないなぁ〜と思います‼︎by 匿名希望-
読んでみた
面白い。いちこちゃんの気持ちがわかりみぶかい。おとやんは一見良い男で良い夫だけどいちこちゃんが不倫公認してるけど不倫相手の夫は公認してないし道ハズレてる。おとやんと不倫相手は今後バチ当たれ〜て思いながら、いちこちゃんの幸せ願い読んでる。面白い
by ねこっけ-
大人の漫画
夫婦にしか分からない感情や苦しみなどいろいろ考えさせられるけどおとやんの優しさや美月の苦しみなど剣山事件の後どうなっていくのか気になります。
凄く楽しく読めました。絵も素敵で話も分かりやすくてリアルにこんな人達沢山居ると思います、共感できました